注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:十二星座性格特征  

2016-01-06 17:44:40|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整编/陈益峰

陈益峰:十二星座性格特征 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、白羊座(3月21-4月20 )

  白羊座的人乐观活泼、敢做敢当,干劲十足,属于剑及履及的行动派,是急行侠、探险家。但有时显得没有耐性,冲动易怒,太过冒险。

  2、金牛座(4月21-5月21 )

  金牛座的人给人的感觉稳重、务实,追求稳定与和谐,害怕变动,属于享受派。喜欢安定,最怕没有安全感。但有时显得固执己见,对钱财看得很重。

  3、双子座(5月22-6月21)

  双子座的人,思维跳跃,口才伶俐,鬼点子多,常语出惊人,但有三心二意的倾向,情绪起伏多变,难以专心。

  4、巨蟹座(6月22-7月22 )

  巨蟹座的人,亲切有礼,感情丰富、细腻,有很强的感受力,具有母性的博爱之心,属于居家派的。但情绪起伏,有逃避倾向。

  5、狮子座(7月23-8月23 )

  狮子座的人,自信自强,气度非凡,极具领导统御能力,永不服输,是天生的贵族、王者。只是有时过度追求利,甚至有些自负,莽撞、以自我为中心。

  6、处女座(8月24-9月23 )

  处女座的人,思虑周全,非常谦虚,谨慎保守,很有耐心,擅长分析,凡事要求做到尽善尽美,是个完美主义者。但易给人较大的压力,较被动严肃。

  7、天秤座(9月24-10月23 )

  天秤座的人很有气质,谈吐应对得体,善于与人沟通协调,是绝佳的谈判人才,属于迷人优雅派人物。只不过,思想易左右摇摆;追求外表光鲜,易失去自我。

  8、天蝎座(10月24-11月22 )

  天蝎座的人,外表低调,实则企图心旺盛,充满神秘感,不会轻易地与人互动。对自我要求很高,极具竞争力与战斗力,有洞悉他人心思的能力。

  9、射手座(11月23-12月21 )

  射手座的人,生性乐观开朗,热情奔放,崇尚自由,反应灵敏,极具创造力。待人友善又极具豪气,作风非常海派,人缘颇佳。

  10、魔羯座(12月22-1月20 )

  摩羯座的人,很有自己的想法,很注重实际,耐力十足,意志坚定,有很强的时间观念,重视权威和名声,有不错的组织领导能力,是值得依赖的人。

  11、水瓶座(1月21-2月19 )

  水瓶座的人,极富革新精神,具有独特的个性,有着超前的思想,是新思想的开拓者。聪颖脱俗,常有奇异的想法,不按牌理出牌。

  12、双鱼座(2月20-3月20)

  双鱼座的人,内向害羞,有着浓厚的艺术气息。柔情似水,浪漫多情,天真烂漫,会有许多梦幻般的想法,只是有时显得不切实际。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017