注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:常见风水调整办法  

2016-01-06 17:45:21|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:常见风水调整办法 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、如何让小孩学习好

  必须让宅之西北方和东北方敞亮,或者设立鱼缸,养殖观赏类的金鱼。或者将炉灶置于宅之东南方位,长久来看定起作用。

  2、如何才能财源广进

  必须在宅之南方和西方设空地,或放鱼缸喷泉之类,而在对宫方位设高大家具家电等。

  3、如何才能旺人丁

  宅之东南方、西南方、正东方、正北方皆设置高大的家具。西北方、东北方、正西方、正南方设立鱼缸喷泉或空地。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017