注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

北京著名风水师傅陈益峰简介  

2016-11-13 18:52:59|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京著名风水师傅陈益峰简介 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

风水学传人陈益峰

  陈益峰,著名风水师、风水五行学传人,风景园林硕士,从事风水地势研究15年。07年毕业于华中农业大学风景园林系,师从著名古建造园专家裘鸿菲教授,获硕士学位,先后在清华大学建筑设计研究院、北京市古建园林研究院等单位从事建筑选址、风水地势研究工作,尤其擅长风水现场调整,实践经验丰富,调整效果突出,是风水实践界难以多得的高手。

  曾经接受俄罗斯第一频道(原苏联中央电视台)、西班牙国家电视台、《全球商业经典》、《建筑与文化》、《南方人物周刊》、《新京报》、《齐鲁晚报》、《法兰克福汇报》等国内外著名媒体采访,传播风水学说,在国内外风水业中具有很高的知名度,属于风水业青年骨干。

北京著名风水师傅陈益峰简介 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

风水学传人陈益峰

  陈益峰师傅受邀请在很多著名单位讲授风水学说,包含在北京师范大学、凯宾斯基酒店、中信地产、北京林业大学、中国大饭店、花旗银行、北京银行、万科地产、华润地产、工商银行北京分行、农业银行北京分行、保利地产、融创集团、九鼎集团、中海地产等单位,讲座一共达400余场,讲座深入浅出,激情澎湃、诙谐幽默、鞭辟入里,极受欢迎。

  陈益峰讲座汇总:

  06年3月,应阿尔斯通邀请,在北京哈瓦那之家高端会所做风水文化讲座。

  07年9月,北京长安俱乐部,高端会所作风水与安居讲座。

  08年3月,应山西太原商业银行邀请,做题为“现代建筑与风水发展”讲座。

  08年7月,在德陵公墓做“风水吉凶与墓地的关系”讲座。

  09年2月,应北京九鼎集团邀请,做“风水与财富”主题讲座;

  10年2月,应建设建行北京分行邀请,在西海国际中心作“风水与家族吉凶”讲座。

  11年7月,在清华大学学研大厦,做“建筑创作与风水元素”讲座。

  11年10月,在房山中粮万科做“住宅规划与风水因素”讲座。

  11年12月,应山西大同建行邀请,为金融高端客户做题为“建筑风水与建筑文化”主题讲座;

  12年8月,应邀请在北京香格里拉饭店做“风水与古代城市规划”讲座。

  12年7月,应邀请在北京紫玉山庄度假酒店做“风水与酒店选址规划”讲座。

北京著名风水师傅陈益峰简介 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水
风水学传人陈益峰

  12年10月,应邀请北京希尔顿逸林酒店做“现代建筑设计与风水考量”讲座。

  12年12月,应邀请,赴日本大阪工业大学做题为“中国文化与建筑风水”主题讲座。

  13年2月,应邀在北京君悦大饭店做“家居选址与装修风水”讲座

  14年3月,应邀在中国大饭店多功能厅作题为建筑风水与住宅文化风水主题演讲。

  14年5月,应铁汉生态邀请,在北京林业大学学研大厦做“风水与生态文化”演讲。

  14年10月,应邀请在融创集团做“别墅风水文化”讲座,

  14年6月,应邀请在北京中海枫丹公馆做“住宅风水文化”讲座。

  15年8月,应花旗银行邀请,在北平会高端会所做住宅装修风水讲座。

  15年9月,在北京城建胜茂傲山售楼部做“买房有什么风水讲究”讲座

  15年12月,陈益峰在北京银行房山支行做风水与五行讲座。

  16年3月,在重庆喜来登大酒店宴会大礼堂应邀举办风水文化普及讲座

  16年4月,应必和必拓邀请,在北京“中国会”做人居环境与风水讲座。

  16年6月,在北京亦庄中信府售楼部做居住风水文化讲座。

  16年7月,应德国宝马公司邀请,在北京希尔顿酒店做传统风水与文化讲座。

  16年8月,应东易日盛上市公司要求,在北京凯宾斯基酒店做住宅风水讲座。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017