注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水外局内局哪个更重要?  

2016-12-11 04:12:22|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  张宝川97的问题:

  陈老师,风水五行中,是以外五行为准,还是内五行为准呢?哪个对风水的影响更大些呢?您说的先天震卦凶,后天震卦也凶,也就是这个人没命了!您说的先天和后天是指内五行还是外五行呢?谢谢

  回答如下:

  陈益峰:风水外局内局哪个更重要? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  风水外局重要性稍微超过内局

  不能完全理解你的外五行与内五行是什么意思,因为风水专业内没有内外五行的说法。我估计是外局和内局的意思。外局指建筑的外部格局,包含建筑的高低,树木的高矮,道路的走向,水流的来去,山丘的位置等形势对建筑的吉凶影响。内局指住宅的内部格局,包含平面格局、家具摆设、装修颜色、灯具等对建筑的吉凶影响。

  其实这两个问题同等重要,不能兼顾的时候,至少要保证一个没有问题。举个例子,以一个公司的发展为例,行业大环境、公司的客户关系、与领导的关系等就是外局的意思,产品的质量、公司的服务水平是内环境。当公司的外环境不好的时候,自己的产品质量过硬,自己的服务水平高,依然可以存活。当自己的产品很差,但是和领导关系好,市场好,依然可以存活。但是自己的产品过硬,市场关系搞得好,更好了.

  风水也是如此,自己的房子内局风水好,外局风水好,当然是最好的了,如果不能兼顾,就得首先保证一个,调整一个,别两个都没有靠上就麻烦了。但是非要比较一个高低来说,肯定是外局的重要性要超过内局的重要性,企业也一样,永远是销售部和公关部最重要,而不是质检部。

  风水学传人陈益峰,丙申(2016)年十一月十三清晨北京。

  此文为筑龙网邀请陈益峰做建筑风水专业答疑。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017