注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:哪些八字女人容易离婚  

2016-12-17 12:01:34|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  八字命理中,通常把女人的日支当做婚姻宫,夫妻宫,日支也属称为夫宫,丈夫就居住在这个环境里,即代表是是夫缘的吉祥程度,丈夫居住的环境和配偶、男朋友的环境,那么这个夫家的环境如果比较健旺,不受刑、害、克、破,则婚姻情感能和睦相处,幸福白头到老。一般情况下命理最容易离婚的女人有如下三种特质。

  1、伤官旺的女人

  八字中伤官见官,伤官旺、食神多的女人最容易离婚,尤其是“日坐伤官者”,女人的夫妻宫为夫宫,这个宫位里如居了只大老虎,叫夫如何能安稳过日子,夫的事业财运如何能兴旺强劲?伤官的女人,大多都具备心高气傲、个性强烈、不服夫管还要管制干涉丈夫的特点。

  寻找媳妇时候,可以查万年历,尤其是注意四个日子的女人不要碰,多是自找苦吃——甲午日、乙巳日、庚子日、辛亥日者,永远不服老公。

  2、官杀混杂者的女人

  官杀混杂者的女人也容易离婚,八字身过弱,官杀旺而过多,身命日元被官、杀压制太过,不由自己,在行官、杀、财运时,这方面会加剧,感情婚姻就容易被操控、被硬上马,多遭遇无心不良之男人,或者命局中出现的男人图谋不轨,完全冲着女人的钱财或者事业,家庭环境而去的,不抱着真心的结合,因此,这样的女人也难免重婚再嫁。如流年吉祥印星,则婚姻可以挽救。

  3、神煞

  就神煞而言,日坐凶煞者的女人也容易离婚重嫁,那么何为凶煞:一般包括阴差阳错,孤辰寡宿,日坐羊刃,日坐魁罡等。

  (1) 阴差阳错

  丙子日、丙午日、丁丑日、丁未日、戊寅日、戊申日;

  辛卯日、辛酉日、壬辰日、壬戌日、癸巳日、癸亥日。

  口诀如下:

  阴差阳错是如何,辛卯壬辰癸巳多;

  丙午丁未戊申位,辛酉壬戌癸亥过;

  丙子丁丑戊寅日,常主夫妇不谐和。

  阴差阳错不风流,花烛迎郎不自由;

  不是寒房因孝娶,残房入宿两家仇。

  此煞共有十二日,主家庭不宁、婚姻波折。女遇夫家不顺,男遇妻家是非。如四柱多见,定是婚姻多变。阴错阳差坐命,行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞。好变不好,诸事多见在阴错阳差下,或完成、或结束。女命翁姑不合,不利外家,克夫运、不利子息。

  (2)孤辰寡宿

  亥子丑年生的人,见寅为孤,见戌为寡。

  寅卯辰年生的人,见巳为孤,见丑为寡。

  巳午未年生的人,见申为孤,见辰为寡。

  申酉戌年生的人,见亥为孤,见未为寡。

  以出生年支查四支,见之者为是。如年支为子,地支中有寅,则为孤辰煞。男命忌孤辰星,孤辰是主孤独,通常个性独立自主,不易接近。女命忌寡宿星,寡宿星主孤寡,通常喜欢胡思乱想,个性郁闷,消极悲观,让人不悦。

  就女人八字总体而论,需要区分命局里的喜用仇忌等,且还需要看夫星的八字,但是女人日坐伤官者,不论喜忌必克夫再嫁,婚姻日子无法安稳。

陈益峰:哪些八字女人容易离婚 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

       4、王宝强夫妻八字分析

  (1)王宝强八字分析

  出生于 1984年5月29日,时辰不清楚。八字排布如下:

  乾造:

  甲    己    癸     0

  子    巳    亥     0

  妻宫亥水为巳亥相冲,而且亥水代表别的男人,自己的妻宫给别的男人所占有,就是很容易让别的男人抢走妻子之意。另外癸亥日乃是阴差阳错日,也是很不利于婚姻的信息。

  (2)王宝强媳妇马蓉八字分析

  出生于1986年8月8日,时辰不清楚,八字排布如下:

  坤造 :

  丙    丙    甲    0

  寅    申    申    0

  八字命局寅申遥冲,冲到了婚姻宫,逢流年引动必然出现婚变。况且八字坐下七杀,本身就属犯桃花之命,流年冲动婚姻宫必然有与他人出轨事实。从六字看,配偶宫伏吟,夫星两个,度是二婚之命。

  甲木申金为夫星,申寅相冲,而且夫宫夫星申金有两个,叫做夫宫伏吟,这就是很容易有两个老公的现象,而且今年乃是丙申年,又来了一个申金,这在八字中叫做三现,出现了三个申金,都是不利于婚姻的信息。

     王宝强夫妻均有离婚的特征,现在很多媒体通过电视形象,一股脑的都怪其媳妇马蓉道德不好,算计王宝强,这是不公平的,其实是乌龟别说甲鱼,一样黑。

陈益峰:哪些八字女人容易离婚 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水
 
  作者:陈益峰(风水五行学传人),丙申(2016)年十一月十九北京。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017