注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:研究风水命理会短寿残疾吗?  

2016-12-02 22:04:08|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
="r m鎡tp: }=0&t=1&c=fks_084
/div> ine-height:20pxH <
p" style=TEXT-ALIGN: wcente0;" >  文/>陈益峰

  海水0问题 风撕彤命理徊豁会宰约夯蛘呒胰瞬缓?谢谢! p>   回答如下 风酸宰约旱纳硖逡约凹彝ゾ挥腥魏胃好娴挠跋欤执凸糯飞隙嗍>风舜蠹叶济挥幸蛭研井命酪、风说乩戆学刀短剩蛘吆研究风水命腊学刀硖遒残嫉陌咐。

陈益峰:研究风水命理会短寿残疾吗 - >陈益 - >陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风;" alht=>陈益峰:研究风水命理会短寿残疾吗 - >陈益 - >陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风;" style= margi: 0 20p0 000;" " src="http:/dim0.phn.167.netFSFTbGHrHHOyb6dJ3MRw0g==/66320738188386896710.pmg" >   <   1、历史上摇⒎缢名嘉业寿命 八椎姆⒚魅耸抢钚橹形钪惺逃罚(公元761年——810年),享年53岁,妹>八卒大适切熳悠(公元890年-960年),为东晋时期的华阴令,享年54岁。古代寿命超过50岁就是高寿Α

  貉芯糠缢的郭璞 (276年—324年),享年48岁,,第二代>风俗媸ξ普旯勰昙涞那鹧雍不盍90多岁,宋垂堪舆家廖瑀(943--n108年),享年75岁,明末清初人⒅缢师蒋大鸿(1620年——0714年),享年94岁,康熙三十三年进士高其倬(1676—0738),享年62岁Α

  所 有>风耸τ氘命烂挥屑结短屎唾残嫉南窒螅喾>风嗣蚊飨员壤习傩粘な佴≈挥>风嗣币蛏朴诓敷撸秘韵笞柚雇醵啬狈幢簧保蛔吩肱┨亍K院研究风水命溃灰约恒∈乇痉郑徊斡胝危私魃鳎偷鳎幕成屏稼,谟诩际踝建眩坏豁徽谢觯够崆蟾;娄。

陈益峰:研究风水命理会短寿残疾吗 - >陈益 - >陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风;" alht=>陈益峰:研究风水命理会短寿残疾吗 - >陈益 - >陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风;" style= margi: 0 20p0 000;" " src="http:/dim1.phn.167.netun5sPYIWWYPcI4cQ5ZVmnA==/66320276395353239520.pmg" >   <   2、看>风瞬豁簧俗约汉 风说母呷耍遣豁桓丝>风说模蛭>风硕嗔耍切孤蓝袒簧撕>风耸ψ约旱纳硖濡。

  这是胡说八道的理论,是很多跑江湖的为了抬高身价,肯浯自己的损失,编的话语。这种理论也迎合了部分半吊拙臃缢希自己装得很神秘,其实没有专业缢准冢但是还号称不愿意给普通人看>风甩。

陈益峰:研究风水命理会短寿残疾吗 - >陈益 - >陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风;" alht=>陈益峰:研究风水命理会短寿残疾吗 - >陈益 - >陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风;" style= margi: 0 20p0 000;" " src="http:/dimm2.hn.167.netVfmsHtoYU9m8osKC3ckTvA==/6632052928_1176296.1.pmg" >   <   3摇⒎缢为人谋福祉业事情 风耸强凸鄞嬖诘淖匀还媛桑挥心敲炊嗌裆窈龊鲆凳虑椤>风司褪亲芙崃耸裁囱牡地省⑹裁次恢檬屎先司幼。孔佑Ω迷趺床贾泌T趺船装卸匀说慕】岛驮耸朴邪铩U庑┒际怯幸欢ǖ墓媛傻模捅ㄓΑ⒐砩瘛⒍袒廖薰叵郸。

  比如医生工作,是为人谋福祉业,不存在泄吕短机和承担报应一说Α好比煲桓人身体倩好,本来砘岫淌,找医生频髡后,多活了20年,这是大喜适卢也是患者自己的福气。这是为人谋福业事情,对医生本人是积德积善的大好事Α医生不砘因为改变了烫机,改变了因果而承担任何代价的,相反还会积德积善Α

  >风耸χ灰恍暮研镜地屎>孔拥墓媛桑辔搜罢叶匀擞欣暮>风耍×课四比>更兜母l恚灰泻θ说男乃稼2灰兴鹑说男形獗旧砭褪腔禄埔凳虑椋挥每悸瞧渌。

  看>风硕>风耸ψ约河猩撕Φ乃捣ǎ亲有槲 有摹1收咄栋莨辔>风死锨氨玻徘卓谧裳耸事嵌妓挡淮嬖谡庖凰捣ǎ敖胛遥褐灰恍奈撕茫四备ZT趺错簧俗约耗亍 p> 风她学传>陈益峰(4201)年十月三十清晨诒本。 p> 陈益纷>建筑风俗ㄒ荡鹨伞 p>
/d3>
="r m鎡tp: }=
>
> "
> >  >
/di style="display:non" class=p tc phidt ztag"> > > >dim" src="http:/b.bstn.167.net_newpage/imags/miscr/blogpng?01" /> >
 
iv>
> > >dim" src="http:/b.bstn.167.net_newpage/imags/miscr/blogpng?01" /> >
iv>