注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

著名风水学传人陈益峰先生  

2016-12-22 09:46:55|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
著名风水学传人陈益峰先生 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  陈益峰,著名风水师、著名姓名学家、风水五行学传人,风景园林硕士,从事风水地势研究15年。先后在清华大学建筑设计研究院、北京市古建园林研究院等单位从事建筑选址、风水地理研究工作,尤其擅长风水现场调整,实践经验丰富,调整效果突出,是风水实践界难以多得的高手。

著名风水学传人陈益峰先生 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  陈益峰致力于传承风水与五行文化,研究命理与名字吉凶、探讨成败规律,专注于风水地理与姓名学领域,曾为万科集团、远洋集团、九鼎集团、通用电气、香格里拉等众多著名企业参谋公司名字,以及为各界名流的孩子、明星的孩子起名,成功案例众多。

著名风水学传人陈益峰先生 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  曾经接受俄罗斯第一频道(原苏联中央电视台)、西班牙国家电视台、《全球商业经典》、《建筑与文化》、《南方人物周刊》、《新京报》、《齐鲁晚报》、《法兰克福汇报》等国内外著名媒体采访,传播风水与五行学说,在国内外风水业中具有很高的知名度,属于风水业青年骨干。受邀请在很多著名单位讲授风水学说,包含在北京师范大学、凯宾斯基酒店、中信地产、北京林业大学、中国大饭店、花旗银行、北京银行、万科地产、华润地产、工商银行北京分行、农业银行北京分行、保利地产、融创集团、九鼎集团、中海地产等单位,讲座一共达400余场,讲座深入浅出,激情澎湃、诙谐幽默、鞭辟入里,极受欢迎。

  陈益峰先生,擅长风水实战调整,善于抓住各类住宅的规律,通过恰当的布置和摆设,不改动住宅大格局的前提下,为普通家庭催官、催财、催寿,时常效果非常突出。其中国内具有上千亿资产的九鼎集团就是陈益峰师傅的成名之作,在陈师傅的指导培育下,一步一步从几百万资产的企业走到如今数千亿资产的集团,集团所有的办公地方、投资项目和投资方向等,都出自陈先生之手。

著名风水学传人陈益峰先生 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  陈益峰先生对于风水理论的贡献,在解决了风水派别的矛盾。通过长期研究风水学说,并且不断拜师和实践,解决了风水门派之间的冲突,精通把八宅、玄空、杨公、金锁玉关、四相等风水精髓,并且摸索出风水的核心技术,传授的风水内容让所有门徒不再迷惑于各派说法的差异和矛盾。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017