注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:神煞之孤辰寡宿  

2016-12-31 11:05:37|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

陈益峰:神煞之孤辰寡宿 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  亥子丑人, 见寅为孤, 见戌为寡。

  寅卯辰人, 见巳为孤, 见丑为寡。

  巳午未人, 见申为孤, 见辰为寡。

  申酉戌人, 见亥为孤, 见未为寡。

  以年支为准, 四柱其它地支见者为是。 如巳年生人, 见申为孤辰, 见辰为寡宿。

  凡人命犯孤寡, 主形孤肉露, 面无和气, 不利六亲。生旺稍可, 死绝尤甚。与驿马并, 放荡他乡。 与空亡并, 自小无倚。 男命生于妻绝之中而逢孤辰, 平生难于婚配。 女命生于绝夫之位而遇寡宿, 屡嫁不能偕老。 男孤定为他乡客, 女寡定是异省妇。 孤寡如有贵神相扶, 不至为害, 甚至"孤辰寡宿带官印, 定做丛林领袖",但婚姻不顺尤为突出。

  带孤辰寡宿星的人形象孤寒,脸上没有和气的样子,女的都有一副苦瓜脸,感觉受了很多委屈,随时都要哭的样子。面相很不好,皮肉和骨头很不和谐,性格格格不入,到哪一站就感觉到一股怨气。孤寡星和驿马在一起,容易他乡漂泊。和丧门吊客加临,容易父母双亡。

  《三命通会》云:男命生于妻绝之中而逢孤辰,平生难于婚姻;女命生于夫绝之中而遇寡宿,履嫁不能偕老。”这句话就说明夫星或者妻星在命里临死绝,又有孤辰寡宿加临,婚姻就没有那么妙了。比如坤造:

  壬   辛   壬   庚

  戌   亥   戌   子

  壬水日主,以土为夫,夫星戊土月时全部临死绝,至今都没有男朋友。

  坤造:

  甲   丁   辛   甲

  寅   丑   巳   午

  八字寅卯辰见巳为孤,见丑为寡,等于满盘孤寡,而且七杀无制,婚姻不好。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丙申(2016)年腊月初三北京。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017