注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:厕所在西北角风水怎么样?  

2016-12-04 11:31:39|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈益峰

  阳光普照LV的问题:

  81楼感谢陈老师耐心详细指点,定按您说的用心布置,非常感谢!学生还有点疑问,此房的厕所正在西北方位,会不会对家里男丁老父不利,该如何改善?麻烦老师了

陈益峰:厕所在西北角风水怎么样? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  回答如下:

  农村的厕所有化粪池,在西北,为污秽乾宫,西北方为乾,为先天八卦之首,西北乾方做厨房,火烧男主人,健康上的最大问题是主人易患癌症,一般以肺癌和咽喉癌的病发率较高,脾气暴躁,高血压,心,眼,皮肤,喉咙,肺,骨,血液容易有问题。

  农村厕所污浊臭气熏天,一般放置在院子西南角或者东南角最好,一般门从东面,南面进门,厕所放在院子西南角,一般门从院子西面进,厕所可以放在院子东南角。如果院子的厕所在西北角,或者院子西北方乾卦如果不干净,杂乱或者有化粪池时候,多以血液循环,肿瘤,高血压,中风,黄疸病,喉咙,肺骨等疾病为主,父亲愚蠢糊涂,做事没有章法的人。

  但是城市的厕所往往没有化粪池,化粪池在地下室,与3楼以上风水没有影响。如果西北有厕所,只要厕所打扫干净,没有臭味,没有腐烂的垃圾,没有长久废弃的杂物,不但没有凶,还有旺财旺事业的作用,所以不用担心,此宅户型风水不错,是长久居住之地。

  风水学传人陈益峰,丙申(2016)年十一月初二晚上北京。

  本文摘自陈益峰老师在筑龙论坛就建筑专业人员回答风水疑惑。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017