注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:坤巽二宫管女人  

2016-02-16 11:23:13|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  住宅的坤巽两个宫位缺角,且面积较大,或者房屋内部这两个宫位放置着阴性的东西,如鱼缸、厕所、水池等。还有就是房屋外部这两个地方低洼见水,风水不好,伤女人。

  坤巽二宫为重阴之地,需补阳用之,否则就会阴阳背离加剧,对居住之人造成灾难。因为坤巽二宫是女人宫位,故此二宫处理不好,女人受伤首当其冲。坤巽二宫有所缺损,一般会出现以下情况:

  1、妇女常年有病

  就是常说的“病秧子”,有的人常年离不开药,不见康复。但是有病的女人行为还算端正,没有什么不良嗜好,也非常会过日子,但大多力不从心。

  2、妇女品行不端

  妇女品行不端,农村人常说的那种不守妇道,但是女人一旦作风不正派,往往身体都很好,是很健壮的那种,特别能过日子,家里的经济情况都不错。

  3、泼妇无赖

  就是“打遍街骂遍巷”的那种,不孝顺,欺负老人,德行不好。丈夫无能、窝囊,管不了她。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017