注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:门前大柳树后人多精神疾病  

2016-12-07 13:13:57|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  海纳百川85的问题:

  陈老师:农家院大门前3米处有3棵柳树,该怎么办?在门前摆放石狮子,大象,麒麟,哪个好,摆放时各有什么讲究?我家西北方是厨房,西北角有个洗澡间,在厨房间里,这个好吗?

陈益峰:门前大柳树后人多精神疾病 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

 门前大柳树后人多精神疾病

  回答如下:

  这个格局风水有问题,必须调整,否则久住一定有灾祸。主要问题在两点:第一门前柳树最好除去。风水云:门前尚若栽柳树,家中财金难久存,就是说门前有柳树,一般家中难以聚财,并且后人容易不正派,桃花、风流、精神疾病等毛病,总之不好,尤其是对女人不好。不是摆设东西可以化解的,最好是将柳树砍掉才行,但是这个不是太大问题,不是致命的伤害。

陈益峰:门前大柳树后人多精神疾病 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  农村院子,厨房在西北角,这才是致命大祸。乾巽卦互为祸害,东南巽方开门,西北乾方为祸害方,西北方不可以做主房或者厨房。因为乾金克巽木,宫克宫,乃老阳克长妇,主堕胎产亡,男生风疾,兄弟不和,出入刁蹬,妇人自缢,禄存星属土,虽土生乾金宫,有财,但不免诸病。

  同时无论任何住宅,厨房在西北角都是大凶,这叫火烧天门。西北方为乾位(即天门),乾卦,是家中父亲角色的人的位置,又是升官发财的关键位置,宜生不宜克,生则有利,克则必凶。乾卦五行属金,最怕火来克,而炉灶正是火旺之物,位于西北便是重火克金的格局,因此称为火烧天门。实际上凡是在西北方位见到阳性火旺的物体,如红色的大柜子、高山、高塔、变压器、桥梁、大树、消防队、部队大院、寺庙、公安局、检察院、法院等等,都以火论,都视为广义的“火烧天门”。火烧天门多见老父短寿,家人多心脑血管疾病,在单位不得领导器重,多官司祸端等。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丙申(2016)年十一月初八晚上北京。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017