注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:哪些户型风水不好  

2016-02-18 15:22:41|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:哪些户型风水不好 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、卫生间位于中心

  卫生间为家中污秽之源,如果正好位于房子的中心位置,将不利于所有居住者的各方面运势,避开为吉。

  2、手枪户型

  有的房子,从平面图来看,整个户型的形状就像一把手枪,这样的户型缺角严重,且寓意不吉,最好避开。

  3、刀把户型

  刀把形的户型,就是指房子的整体形状就像刀把一样。这样的户型也存在着严重的缺陷,同样也有不好的寓意,建议避开。

  4、三角户型

  三角形的不稳定,以及风水上的种种不良寓意,足以让你退避三舍。

  5、锯齿户型

  有的户型看起来参差不齐,不太规则,类似于锯齿形。这种户型并不少见,如果有条件选择其他户型,这一种最好放弃。

  6、带尖角户型

  有的房子,从平面图来看,形成了不同程度的尖角,这样的户型,本身就具备了形煞,就像窗外正对的各种形煞一样,都会对居住者产生非常不利的影响。

  7、走廊户型

  有的户型,形状狭长,长宽不成比例,就好像一个长走廊,宽度不够,一般长宽比例大于1:4的,最为严重。家中财气不足,多病人。

  8、厨房在西北角

  户型厨房在西北角的家庭,如果久住,伤官伤财伤事业,影响寿命,一般情况家中有一人活不过60岁,甚至更短寿。

  9、穿堂煞户型

  “穿堂煞”是指气流从入户门可以直接吹到窗户或阳台的格局,这样的户型空气对流太旺,室内一直有风,会造成磁场的不稳,不仅容易让居住者情绪不稳定,没有安全感,而且还对人气、财气的积聚有不利影响。

  10、穿心剑户型

  入户门正对走廓或通道,其形如利剑穿心而入,这样的格局,在风水上叫“穿心剑”。走廊或通道的长度越长,穿心剑的煞气越强。如果住宅内部的进深小于走廓的长度,则为祸最大。

  11、没有阳光户型

  有的房子,形状狭长,阳光无法照耀,使得整个房子阴暗潮湿。这样的情形,对居住者的财运、事业运、健康运都很难产生好的影响。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017