注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:北方主财库和子孙  

2016-02-23 10:50:55|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  北方为坎卦,坎卦象征水,是外柔内刚的代表,但因水常陷在低洼处,所以又是危险的代表。先天数为六,后天数为一。

  在人体中,坎卦代表耳朵。在人物中,代表中男、贫困劳碌之人。在地理中,先天方位为西方,后天方位为北方。在五行中,代表水。在季节中,代表冬天。在颜色上,为黑紫色。

  北方高大挺拔,聚财聚人,北方如果出现管道、砂石、井、坑、水池等,为不吉,主要表现为:

  1、北方主生育,出现缺角、低洼等不利因素,往往出现子孙希拉、子孙遭祸、子孙凋零等。

  2、北方为财库,如果地势低洼见水,家人常常腰疼、妇科病、不聚财,钱财左手来右手去,进的没有出的快。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017