注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:北方坎宫砂水吉凶  

2016-02-24 14:24:26|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:北方坎宫砂水吉凶 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、壬宫见水

  损人丁,尤其是老二、属鼠马之家人;如此宫水势直流不回头,主小孩命不长;此宫水形(鱼缸或水池、河的形状)呈葫芦状,多易得腰酸背痛、肾脏、妇科病。

  2、壬宫见砂

  行政武职显赫、名震一方(尤其砂形高大秀)丽儿孙聪慧文武双全(尤其“南方丙宫”能同时见水,否则,其吉祥程度要相应降低,以下各方同理)。

  3、子宫见水

  水形细长直流,易无子,年老无依靠,奔波漂流,妇女意外多灾。

  4、子宫见砂

  利读书,多富贵;如此宫砂形不正似“破军星”样,则主寡妇兴家立业;如果“南方午宫”有水相应配合,则主风流玩乐,臭名远扬。

  5、癸宫见水

  妇女不育无子,常被丈夫欺,孤单守空房;如水形弯曲不正,主辛苦劳累;水形细长如杆,主丈夫多因毒或意外损伤。

  6、癸宫见砂

  女人当家作主,人财两旺,尤其“南方丁宫”有清水相应配合;如砂形似“葫芦”样,主后辈身材矮小。

  7、北方全是水(含壬子癸三宫)

  小孩多病或无子,学习成绩差,家人喜游玩,辛苦挣钱留不住,犯小人,易过失,惹桃花,乏贵人相助,不利女子,老母多病难长寿;易患耳病、肾虚、浮肿、胃病、子宫肌瘤、胆结石、生殖泌尿系统病。

  北方水如与西北方水相连通,则主父辈慈善;如北方水流向东北方,主后辈聪明俊俏,但易聪明反被聪明误,且体质弱;如北方水与东南宫水相连通,主损子;如北方水形似树杈样,预示不守财,富贵不长久。室内此方如有真水(鱼缸、洗手池、马桶等)门、窗或室形缺角、内凹,均以坎方凶水论断;反之,凸出则以坎方吉砂论。

  坎卦吉凶多发生在中男或老母、属鼠之人身上;尤其鼠、马年要谨慎注意;如诊断公司,则预示鼠、马年单位效益不佳。

  8、北方全是砂(含壬子癸三宫)

  北方全是砂,后代聪明灵活,利读书,扬名气,得长辈或领导支持,利固定收入者; 北方砂如砂形呈棱样,同时东方砂,西方水环抱左右,又见南方有水相应配合,预示人财两旺;如砂形中间断开不正,主破财损人丁,福禄不丰厚;若对面南方无水相应配合,则主孤苦,事业阻滞,但不贫穷。

  坎卦吉凶多发生在中男或老母、属鼠之人身上;尤其鼠、马年吉利;如诊断公司,则预示鼠、马年单位效益较好。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017