注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水如何旺儿子  

2016-02-24 14:25:26|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整编/陈益峰

陈益峰:风水如何旺儿子 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

   儿子是家中最尊贵、最重要的成员,风水上想旺儿子,想为儿子的成长营造一个良好的风水环境,首先得考虑住宅的东方震宫和东北艮宫

  1、东方震宫

  东方震卦布置强砂,震位有砂长子最利。卯砂能致富,血财发无数,震位有砂,长子得权,为人开朗大方,慷慨侠义。东方有古树秀砂,树影照到其家,定生聪明贵子。

  震卦上龙脉连绵起伏而来为有贵气,能得几重山峰者更美。震为富贵卦,又为雷门。阳衡体秀即廉贞,书云:卯峰高耸入云,震卦开门面向庚,拱照多情立正向,威名显赫贵非轻。

  住宅东面如果是厕所,或者东面地势低洼,甚至见水,见湖面、河流、大广场、公园等,都不利儿子。尤其是富贵家庭,父子难以双全,贵、子难以兼得。住宅东面是厕所、洗衣间、洗澡间,往往儿子没有出息,不听话,学习不太好,甚至长大后容易坐牢。

     住宅东面如果是厨房、锅炉房或者东面有大树,后人容易出大学生,出有出息有本事的儿子。

       2、东北艮宫

  艮居先天震位,艮为少阳,震为长男,二男同居一宫,阳气过盛。独阳不长,独阴不生,阴阳配合,才能滋生万物,故必须要得水为吉,艮卦有水,主财源茂盛,子孙兴旺。艮卦为子孙卦,为胎元,为小文昌,主出人俊秀聪明。

  欲生个聪明智慧的儿子,必须在阴阳宅选址上,东北艮八宫位置布置有秀水。艮水高儿郎多,身骑竹马弟与哥,文书事,美锦罗,男男女女都吟娥,就是讲艮宫见秀水,尤其是活水源,人丁兴旺,成群结队,孩子英俊聪明、爱好读书学习。

     住宅东北方有水源头、大湖面、大公园、室内东北角有洗澡间、洗衣间、厕所等,后人人丁兴旺,文人辈出。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017