注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:东方震宫砂水吉凶  

2016-02-25 21:53:03|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、甲宫见水

  甲宫见水,预示长子贫穷;如水形斜飞而去,则主长子无后,多易得肝病、腹水、肿胀等病。

  2、甲宫见砂

  甲宫见砂,主上、中元(第1─6运)宝贵旺人丁,若对面“西方庚、酉宫”有水相应配合,则吉祥顺利长久,祖荫泽照。

  3、卯宫见水

  卯宫见水,小富不守财,被他人所利用,旺财不旺丁,多生女儿;易患肝胆、四肢、眼等病,故吉凶参半。

  4、卯宫见砂

  卯宫见砂,主勤劳致富,但长子风流犯桃花,如砂形似“茶几桌面”,则主名声传四方;如砂形呈“鸡爪”样,主军警或违法之人;如对面“酉宫”有水相应配合,主多生女儿。

  5、乙宫见水

  乙宫见水,预示叔、嫂犯桃花,尤其水形弯弯曲曲如蛇一样;如水形呈“树杈”样,主易患肝病、癫狂病。

  6、乙宫见砂

  乙宫见砂,利文章读书,多出大学生;如砂形呈“屏风”样,多出官人,且名声远扬;如砂形呈“文笔峰”,主才华出众,喜书好画,若对面“辛宫”有水相就配合,则主这家有贤内助。

  7、东方全是水

  东方全是水,争强好胜、犯桃花、财进财出难富裕,不学好、名誉受损、是非官讼;易沾邪灵、手足损伤、肝胆病、关节筋骨疼、气管肺病、眼病、心理精神病。如此方有池塘水沟,主其家会败落;如东方水流入“巽宫”,则主家族内犯桃花、闹婚、女当家,妇女如贤惠则寿短,男子阳萎、体质弱;如东方水流入“艮宫”,则主兄弟反目,震木长男克艮土少男,故兄弟不合。

  室内此方如有真水、门、窗或室形缺角、内凹,均以“3方凶水”论断;如是厨灶、凸出,则以“3方吉砂”论。

  东方全是水,多发生在长男或中女、属兔之人身上;尤其在兔年(重点)、鸡年要注意。

  8、东方全是砂

  东方全是砂,上进齐力,致富立业,出文人干部(尤其有北方吉砂相应配合);若对面“乾、兑两宫”有水相应配合,主富贵(尤其在上中元1─6运);如砂形呈“贪狼星”样,主后辈健美俊秀,才化出众。

  东方全是砂,多发生在长男或中女、属兔之人身上;尤其在兔年(重点)、鸡年吉利。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017