注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水如何旺闺女  

2016-02-26 16:26:23|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  保证女儿聪慧秀丽,风水上主要考虑东南巽宫和西方兑宫。

  1、东南巽宫

  巽属先天兑位,二女同宫,阴盛阳衰,必有阳物方为吉利。

  东南巽宫见高楼大厦、大山、巨石、大树、假山、烟囱、高塔、锅炉房等,室内东南方建炉灶、高柜子等,主女儿聪慧能干,亲邻和睦相处,人缘很好;巽砂形状如象贪狼样高耸,家中无论男女都是成才,如果再有乾水相照,更是人才济济,富贵长久,文明一方。

  东南巽宫见大水池、河流、大广场、小区水池、操场等,长女淫乱,爱老不爱小,易同长辈通奸,公媳同床,女性恶劣狠毒,常与人争斗打架,脾气坏的任何人都劝解不听。而对于家庭来说主女人虽然能干,丈夫无能,操劳过多,多病短寿。巽卦有水主出秃头,肺肝胆病症,年深日久,可能转化为肝肺癌症肿瘤之类。小孩多发生水灾,大人也投河悬梁。巽上有水长女如果存在,长男必定短寿。

  2、西方兑宫

  兑属先天坎位,坎卦一阳居中,上下二阴,又加后天兑上缺,变为二阳在下,一阴在上,阳气旺足。

  兑卦为说,为喜悦,代表少女,为口舌,住宅西方兑卦见水,或者兑方之水从庚酉辛方朝我有情,澄清聚蓄曲曲者,主家必然财源茂盛,女儿聪慧漂亮。风水云:东山出才子,西池出美人。如果対宫的卯砂耸立照庚水者主出武将。辛戌方有水者,既有财又有文昌,生君子之人。

  风水云:辛水秀,文人夸,澄清形正美女娃。并且相邻的西南坤宫的申方见砂也起作用,申砂女儿美,圆面与长腿,就是说明住宅西方见水,或者西南见砂,能生育出美丽漂亮的女孩子。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017