注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:坟墓风水忌讳  

2016-02-04 22:06:38|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:坟墓风水忌讳 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  1、忌对一望无际茫茫大海,全无遮拦,海风可源源不绝正面猛烈吹袭墓位,不能聚气。葬经云:气乘风则散。

  2、忌墓位背后即来龙处是马路,车辆剧烈摩擦马路地面,来龙之气受损,后人多争执。

  3、忌在水渠侧旁,因水气很容易渗入棺木,导致先人骇骨受潮湿,骨殖变黑,影响后人健康。

  4、忌在大树旁,因树根很容易穿破棺木,让泥沙虫蚁入侵骚扰先人。况且受大树遮蔽,墓位不能受阳光照射,长期阴暗。一般大树冠幅压不倒坟堆,则没有影响。公墓骨灰下葬一般没有关系,因为一般先有大树成形,然后再挖坑,一般不会有影响。

  5、忌受尖形物体火煞冲射,后人易出短寿夭折之人。

  6、忌左右龙虎无维护,包锁外气力不足。

  7、忌坟头种大树。大树遮阴,墓穴长年不见阳光,阴气重。大树的树根会抓破金塔或棺木,令泥水入骇骨,后人出残疾、耳聋耳背、眼瞎、短寿夭折之人。

  ——风水堪舆学传人陈益峰整理

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017