注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:西方兑宫砂水吉凶  

2016-03-15 20:52:01|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:西方兑宫砂水吉凶 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、庚宫见水

  庚宫见水,为官从军(须酉、辛两宫无水);如水势浩大,并有对面挺拔奇秀的“甲宫”砂形相应配合,则预示出中层干部、军官。

  2、庚宫见砂

  庚宫见砂,易惹事生非,伤人见宫司;如对面“甲宫”有水相应配合,主损长子;若砂形似飞刀直下,则主口舌是非不安宁。

  3、酉宫见水

  酉宫见水,如水形呈“一条线”样,主易犯桃花之事;如水形浩大,主妻女多风流,夫妻难到头。

  4、酉宫见砂

  酉宫见砂,如砂形坚硬直冲而来,主风流怀私胎,出生多为残疾儿,老大多无后;如果对面“卯宫”有水相应配合,则破财。

  5、辛宫见水

  辛宫见水,主文人;如水形端正澄清,则主女人俊丽;如水形方或宽,主家庭富贵。

  6、辛宫见砂

  辛宫见砂,主肺病,医治难显效;如砂形似尖刀样,主疾病危胁生命;若对面有“乙宫”水再相应配合,则多损伤小孩。

  7、西方全是水

  西方全是水,口齿灵活、和谐顺利、男子易有桃花,发福有横财,尤其动水流入;如西方水流入“丙、午宫”,主用钱大手大脚,破财;如西方水流向“乾宫”,主父子多为文化人。

  西方全是水多发生在少女或中男、属鸡之人身上;尤其在鸡年、兔年吉利。

  8、西方全是砂

  西方全是砂,多主难生育或女多男少,妇女长舌惹事,离乡外出,缺乏修养,官司不断,夫妻怨天怨地;易患口腔、牙病、贫血、月经多、气管肺病、血光损伤。若再有“辰、巽两宫”之水相应配合,则主狡猾奸诈。

  室内此方如有厨灶或室形缺角、内凹、凸出均以“7方凶砂”论断,如是真水、门、窗,则以“7方吉水论。

  西方全是砂多发生在少女或中男、属鸡之人身上;尤其在鸡年、兔年要注意。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017