注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:西北乾宫砂水吉凶  

2016-03-01 21:23:17|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、戌宫见水

  戌宫见水家庭霸道,暗通违法之人(须乾、亥两宫无水);如水形呈“破军星”样,主家长易惹官司,妻子薄情寡义。

  2、戌宫见砂

  戌宫见砂主身体损伤;如砂形尖耸破碎似“廉贞星”样,主悲痛之事;如砂形似反开的门扇,主违法或从军;若对面“辰宫”有水相应配合,则易胡作非为,犯桃花。

  3、乾宫见水

  乾宫见水主老父兴家立业,且健康长寿;如水面宽广,则官居要职,儿女乖巧;如水形弯弯曲曲且清亮,主后辈学习了类拔萃。

  4、乾宫见砂

  乾宫见砂损父早逝;如砂形似“破军星”样,主长辈逝于非命;若砂形单薄似屏风,并直连到“巽宫”,则主孤寡回娘家;如果对面“巽宫”有水似“勺井”样,主内犯桃花,风流不规。

  5、亥宫见水

  亥宫见水主小孩夜啼哭闹,易病受损。

  6、亥宫见砂

  亥宫见砂主小孩夜啼喜闹;如砂形高大,主发福(但不长久);若对面“巳宫”有水相应配合,预示与修行者私通,夫君看破红尘,家丑不外扬。

  7、 西北方全是水

  西北方全是水主读书有成,出文秘会计,晚福多子孙,有权威,利行政武职人员(尤其在上中元1─6运);如水形不斜流,则主为官有声望。

  西北方全是水,多发生在老父或少男、属猪、狗之人身上;尤其在猪年与狗年(重点)、龙、蛇年吉利。

  8、西北方全是砂

  西北方全是砂上中元1─6运家族败落。老父内心无主、难长寿、做事烦乱没威信、争执官讼、官位不保、父子不和、思维学习差。易患头痛、秃头个矮、肾病、脊椎筋骨痛、气管肺病、心血管、手脚不利等疾病,血光损伤。如砂体直连到“东南方辰巽巳三宫”,则主风流开放;若西北方砂形倾斜不正,主老大无后。

  室内此方如有厨灶(头痛、损伤、婚烟不顺……)或室形缺角、内凹,均以“6方凶砂”论断;如是真水门窗,则以“6方吉水”信纸。

  西北方全是砂,多发生在老父或少男、属猪、狗之人身上;尤其在猪年与狗年(重点)、龙、蛇年要注意。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017