注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:镜子常常破坏风水  

2016-03-20 20:55:00|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:镜子常常破坏风水 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  但在风水上,镜子是负面作用居多,基本上没有正面作用。镜子只适宜摆放在卫生间的洗手台,或者门口边上放一个穿衣镜,其它地方能免则免。

  1、镜子不可对门

  镜子不可对着任何门口,包括房间门、厨房门、卫生间门、走廊门、后门、大门。特别是镜子对着大门,要十分谨慎。如果大门外的形势不美观,有煞气,镜子会把这些煞气吸纳进宅内。

  2、镜子不可对人

  镜子不可对着办公桌、沙发、睡床等。镜子有散气的作用,对着办公桌(不管是在家里或是在公司),会使人心神不集中,难以专心工作或学习;如果镜子对着床,易使人睡眠质量不好,多梦,甚至经常失眠,精神恍惚。

  3、镜子不要挂在宅外

  一些风水师认为,镜子,特别是凸透镜,可以挡煞,若宅外形势不佳,有形煞,则置一镜子挡之。但是这样做,邻居可能会认为你把煞气反射到他家,有可能造成邻里关系不和,得不偿失。使用风水办法坑人,使人家受到伤害,这是有因果报应的。

  4、家中不挂碎拼的镜子

  很多豪华装修的家庭,喜欢使用挂碎拼的镜子,一般装在餐厅边上或者电视墙两侧,人面对这种破碎镜子,身体被撕扯为很多节,久住易伤人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017