注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:不要随意迁坟  

2016-03-23 17:36:18|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰 

陈益峰:不要随意迁坟 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  时下风水学说在百姓心里地位日趋重要,很多家庭安葬先人、选择住宅、装修新房都会请风水师傅参谋意见,这是好现象。但是一些不良风水师,为了经济利益,不断怂恿东家迁坟,这是不好的,一个家庭随意迁坟,不但不会招福,往往会招祸。

  1、六次迁坟招祸殃

  笔者见过一个家庭过于迷信风水,一个风水师说他家祖坟不好,让迁一个风水宝地,说后人可以出高官,结果五年后没有效果,又听一个风水师忽悠接着迁坟,据说后人可以发财,均无效果。最后一口气迁了六次坟,结果是家里不但没有升官发财,反而兄弟六人,先后四人短寿死亡,至少没有半点福气,反而大祸临头。

  2、不要随意迁坟

  常言道:“穷不改门,富不迁坟”,说的是家庭再贫困,不要随意将门的位置随意更改,家庭再富贵,也不要随意听信部分风水师的忽悠,迁葬祖宗坟茔。一般迁坟只能在征地拆迁,非迁不可,或者家里几兄弟连续伤亡等大灾祸不断发生时候,可以考虑迁坟,否则万万不可迁坟。

  3、风水对人只有辅助作用

  祖宗下葬一个地势好的地方,对后人有一定的庇护、招福的作用,这是不用质疑的,也是老祖宗的经验所得,但是其中的作用万不可夸大。如果地势对人有明显的决定作用,风水师的后人往往是最有出息的,但是现实证明这是不可能的。一个好的住宅格局和地势,对人的财运、长寿、健康、智力等比较大的影响,但是绝不是决定作用,只能是辅助作用。

  4、风水可以求福

  那些忽悠,选一个真龙穴地,可以出宰相、督抚、大富翁的风水师,多是自我忽悠,风水师的后人出大人物的家庭极少见,甚至终身都没有接触过大人物,凭此一点,就不能信任。一个好的风水师,善于相地相宅,为人谋划一个福宅福地,健康平安、殷实和睦,就算水平高超了,至于高官厚禄,均如浮云,岂是人可以左右的。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017