注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:南方离宫砂水吉凶  

2016-04-10 20:41:01|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、丙宫见水

  丙宫见水,主老大、老二发福受益,财官两旺,后辈聪明俊丽。

  2、丙宫见砂

  丙宫见砂,主中子易得眼病或目盲;如砂形尖耸,主吐血难救;若对面“壬宫”有水相配合,则主老二命难全。

  3、午宫见水

  午宫见水,主犯桃花,惹事非;如水形不正又混浊,多出吃喝玩乐败家子。

  4、午宫见砂

  午宫见砂,主生活平淡或损于非命;如砂形呈“三角”样,主易患心脏病、视力弱或盲瞎,妇女犯桃花;如对面“子宫”有水相应配合,则主面黄肌瘦、肺痨吐血。

  5、丁宫见水

  丁宫见水,主有财,且出读书人,成功较容易。

  6、丁宫见砂

  丁宫见砂,主易患眼病、难治之症,医药长年不断;如砂形呈一杆枪样,主易损非命;若砂形呈“探扒”样,主易被坏人伤害,如再有对面“癸宫”澄清之水相应配合,则主寡妇。

  7、南方全是水

  南方全是水,吉祥幸福,事业顺利,内柔外刚,如南方之水流向“乾宫”,预示出文化人;若水流向“兑宫”,主家庭平稳安定。

  南方全是水,吉凶多发生在中妇或老父、属马之人身上;尤其在马、鼠年吉利。

  8、南方全是砂

  南方全是砂,主事业阻滞、口舌官非。易患眼病、头病、心血管病、疮毒、佚眠、胃病、便秘、火烧或碰损伤及生殖泌尿系统疾病;如砂形连接到“巽宫”,则主老大、老二易无子;如砂形不端正,主后辈面貌平常或畸形;若对面“壬、子两宫”有水相应配合,主损丁或无后。

  室内此方如有厨灶或室形凸出,均以“9方凶砂”论断;反之,如是真水、门、窗,则以“9方吉水”论。多发生在中妇或老父、属马之人身上;尤其在马、鼠年要注意。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017