注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:哪些风水影响睡眠  

2016-04-17 20:17:14|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  卧室风水关系到居住者的健康、思想、生育及夫妻感情、睡眠质量。卧室格局不当,影响睡眠质量。

  1、镜子对床

  会造成精神恍惚,思维不集中,失眠健忘,夫妻口角。卧室里尽量不要安装镜子,因为即便镜子不对床,也会将卧室的气场反射得很乱。

  2、横梁压床

  横梁是建筑物的主体结构之一,由钢筋及混凝土组成,睡在横梁下,人体的微电系统会直接受到负面影响,造成睡眠不足、头痛等现象。风水中所说的“气”,流动的特点是贴地贴壁而行,气行至横梁受阻会下冲,人在其下必定难安。

  3、床在楼梯下

  床在楼梯下方,睡在这床上的人睡眠状况一定不会好,经常噩梦不断,运势也非常差,很难有翻身的机会。

  4、床头没有靠实墙

  床头不靠实墙或调头睡,会造成睡眠质量低下,思想叛逆怪异,与人沟通能力不佳。

  5、天花板花俏

  卧室的天花板式样应简单为宜。不要学商业风水弄得很艺术、奇特、花样百出,否则会使人不容易入睡,久而久之健康会出问题。床位上方不可挂奇形怪状的灯具,会使睡在下面的人产生不安的感觉。

  6、卧室门对卫生间的门

  会造成腰疼、妇科病、高血压、骨骼与肌肉的病痛以及钱财的流失。卫生间是湿气、秽气、风水晦气产生的地方,与卫生间对门,刚好全部接收。

  7、床对卧室门

  房门与窗户是室内空气对流的进出口,当我们在睡眠状态时,神经与毛孔是处于放松状态,这时房门对到床,风会直接吹到身体,受到风寒的部位会造成病变。人在这个地方睡内心也不会安稳,久而久之自然习惯性的失眠。

  8、光线太强

  很多人喜欢阳面的卧室,其实晚上睡觉的地方不怕太暗,就怕太亮,越暗的卧室,睡眠越好。如果卧室落地玻璃窗太大,光线太强、应该安装不透光的布帘,睡觉时候拉着睡觉,白天打开。

  9、卧室面积太大

  卧室面积太大,不利于睡眠和健康,标准的卧室面积是10-12平米,尤其是床两侧的空间越小越有利于睡眠,床两侧的空间越大,越不利于睡眠,久住影响寿命。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017