注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水山谷阳基辨  

2016-04-02 10:29:59|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  注:山区盖房选址于平原或者城市不同,有独特的风水讲究,注重砂山拱卫,水城环抱,龙虎相应,藏风聚气。

  山龙顿跌起伏,欲其脱落平地,明堂宽广平夷,欲其四面拱卫,砂回环秀远,欲其舒展有情,水城据河滨溪,欲其弯环曲折,下手欲其有力,水口欲其交固。

  龙忌伤残岩峻,穴忌单弱如线,堂忌逼促倾侧,垣城忌断断凹空缺,砂忌四面高压,朝忌破碎斜飞,水忌噪杂刑杀,址忌卑下污湿,水口忌散漫腾漏。

  山谷欲其藏风,大忌凹风吹宅。土有余当辟则辟,山不足当培则培。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017