注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:哪些坟墓后人不孝顺?  

2016-04-28 14:29:07|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  1、山地坟前的案山两边高大,山势往不同的方向奔走,家中会出现父子不和、兄弟不和。

  2、向前的水八字形,往两个不同的地方流去,也会出现父子兄弟不和。

  3、不论坟向朝与何方,明堂说走过又返回,回过又走,这叫斜流水,出不孝之子。如果水打九弯,又叫盘龙水,出贵人。

  4、坟墓后的靠山水,不进前明堂,汇总后辗转斜流,从靠山后流去,和坟墓明堂水不构成一个流向,这种水叫老少不和水,家中会出现不孝之人。如果山后水势浩大,还会出现杀父现象。

  5、坟的向前五十至一百米有自己家的祖坟后长辈坟,为孝欺老,多出儿孙不孝。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017