注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:卧室风水注意  

2016-04-07 10:53:20|  分类: 家居装修风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、卧室墙壁及家俱、窗帘尽可能不要用粉红色或者红色,会使人产生脑神经衰弱、慌恐、不安、易发脾气,而吵架之事必然常常发生。

  2、卧室地板颜色不要太黑暗,或大红、特红、粉红色、易使人脾气暴躁,口角多。卧室地毯、床巾、窗帘如果都是红色,则生女孩的机会较多。

  3、卧室整体色调如果太阴暗,如深蓝、深绿、深红、深灰色等,容易使夫妻心情不爽朗。

  4、卧室的床前不可向卫浴之门,新婚身体不安,心口时生绞痛、下腹怪气难消之症。

  5、卧室的床头上方,新婚大照片最好不要悬挂,压迫感过重,使夫妻时生恶梦。

  6、卧室的床位脚部侧面,不可对厕所门,会脚酸痛。

  7、卧室的床头柜上,千万不可放大音响,以免引起脑神经衰弱或口舌之灾。

  9、卧室的床前及左右,最好不要悬挂大镜子,口舌多。

  10、卧室床位不可压梁,如果天花板有装潢则无妨。

  11、卧室床位不靠在落地窗边,阳光太烈,夫妻难安,久住短寿。

  12、卧室床位头部两边也不可冲门,易使人心情不安,头痛。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017