注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:桥的风水吉凶  

2016-06-24 22:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  阳宅四周若有桥,有吉有凶,有损有益,其中各有定位。

  1、桥梁之口不可冲阴阳二宅,若有相冲,需埋神兽于地下,兽朝口镇可吉。

  2、坎宫有桥,进宅主凶,百步之外屋损。(坎宫玄武也)无论桥的远近,只要冲宅,名黑虎寻山,主大凶。

  3、艮宫有桥,主益人丁吉庆。

  4、震宫有桥,水能生木,名青龙出海,远主吉,百步之内凶。

  5、巽宫,青龙地也,如门前有水去太急主凶。若有桥反主吉庆富贵。

  6、坤宫是白虎之地,不可有桥,若有名白虎张口,主人绝户后败家。

  7、桥在兑宫,名为白虎坐金,主骨肉无情。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017