注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:秘传宝宝叫魂方法  

2016-06-24 22:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:秘传宝宝叫魂方法 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  小孩子如果白天受了惊吓(比如跌倒了,摔跤等),夜里往往会突然哭起来,父母会在半夜孩子熟睡时,为孩子叫魂。

  叫魂对小孩子受惊吓是很有作用的。叫魂不仅适用婴儿幼儿,乃至十几岁的儿童,甚至大人都是可用的。大概几年前吧,忘了因为什么事情我曾经受到惊吓,夜里,先生也为我叫过魂。感觉是很安详很遥远的声音在轻柔呼唤,立刻就从那种很难过的境界里挣脱出来,慢慢醒来,睁开眼睛一看,呵呵,是他在摸着我的耳朵叫魂哩。所以,以我切身经历而言,叫魂的方法很好。

  1、手抓法

  轻轻摸着孩子的耳朵,唤着孩子的小名,很轻很轻地说:“某某,来家来!”或者是:“某某,回家跟妈吃饭了”,重复几遍。通常还加上一个动作效果更好,就是手在床上轻抓一下,然后抓起,往孩子的在后脑勺上放一下,把魂放回去。

  2、拍床法

  晚上睡觉前,躺在床上,一手抱着宝宝,一手拍床边,嘴里边唱:

  床帮神,床帮神,小孩儿没魂你去寻;远的你去找,近的你去寻;遇山你答应,隔河你应声;**(叫宝宝的名字)回来吧;回来了(自己帮孩子回应),再重复两次

  3、手脉写字

  在太阳没有落山前,在宝宝的手脉处(男左女右)写上十个字:

  白马大将军,晓魂快上身。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017