注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:梅花外应断风水  

2016-07-31 16:43:23|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整编/陈益峰

陈益峰:梅花外应断风水 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  梅花外应风水实践时候,有一定的价值,但是不能过于痴迷,准确度往往在百分之六七十左右。毕竟梅花象数风水脱离了风水正轨,不研究风水吉凶的本质龙、穴、砂、水、向等问题,只是通过表象来联想主人的吉凶。部分风水师通过梅花来推断人家的头发长短、身高高低、穿什么衣服、牙齿缺陷等等,这是刻舟求剑,不值得提倡。

  1、外应断事

  风水师到客户家中,只要看到看到人家挂着一幅铁拐李的画,可以断人家腿受过伤。

  看见人家客厅东面有半裸女人画,可以断人家儿子犯桃花。

  看见人家墙上挂把刀或者我是的瓶子破裂等,可以断人家手过术。

  看见人家桌上摆着药瓶或者葫芦状东西、门前堆着柴草、门前变压器接线出来等,都是家人生病吃药的象,可以断人家身体不好

  看到人家墙上挂的是《百孝图》、《日落西山图》、《百寿图》等,则可以直断有亲人去世。

  2、流年应期。

  每个器物所摆放的具体位置,都可以对应流年。比如说半裸女人画摆放在客厅的东北角,为艮宫,对应2009年或2010年,你可以直断:“09、10年,你家中儿子犯桃花。”若反馈没有,可以找对冲年份,所谓的对冲,就是加减六年而已,那就是05、06年。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017