注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:八宫砂水组合风水  

2016-07-31 16:46:05|  分类: 金锁玉关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、坎一宫

  一白汪洋水与乾水连,老父必有才,坎艮水相连三房富贵长久;坎乾艮水相连三房大房出人才,二房富贵只占其一,富贵全二房父子必损一人;坎巽全是水二房无子,巽方水形怪异,长二房富不久;坎坤均有水,二房三房无子女。

  2、坎宫见砂

  坎方全是优美之砂,隔,溪隔水不逼压中宫,二房富贵;坎宫中间砂,二房小口有折损、耗财,如有离水照,虽孤苦不算贫穷;乾坎艮全是砂,三房人丁冷落,财也难求;坎艮全是砂,再遇辰砂直射而来,三房小口定有凶死之灾。

  3、艮

  艮方全是水,发财,长房富贵平常,二三房富贵有名;艮坎全是水,二房不贵则有钱;艮巽坎全是水,大二三房人丁均一般;艮离或艮兑全是水,家家都富喜临门;艮震全是水,兄第不和常吵闹。

  4、艮八宫

  艮方全是砂,三房人丁绝后,长房贫穹走四方,二房偶有文人出,再有坤水照,婚姻不顺;艮震全是砂,兄弟争吵事难休;艮坎乾全是砂,八三房人丁小口灾;艮震巽全是砂,各房人丁都是平常之人。

  5、震

  震离方全是沟塘坡,长二房都无后,贫才有子,既富又有子,父子必伤一人;震方全是沟溏坡,长房富贵无子,有子则穹,既富又有子,父子必伤一人;震巽艮全是沟塘坡,二三房都有子,长房先女后男,子必成才,先男不成器;震坎艮巽全是水,二房无子而贫,三房富贵,长房普通人;震兑全是沟塘坎是大水,长二房儿郎会死于父亲前面。

  6、震三宫

  震方全是砂,大二房既出文又出武,再有乾兑水,各房大富大贵;震艮全是砂各房丁旺财不旺,或财旺丁不旺,不会有大富贵之人;震巽全是砂,大三房富贵,二房则平平常常。

  7、巽

  巽方水汪汪,三房出匪狂,贪惹嘌赌将家亡;巽坎都是水,二房三房易出匪;巽坤水齐聚,大房三房妻贤命不长,否则常病躔身,生女难成才;巽乾都是水,小女必为娼;震巽深水塘,二三房全有子,长房先女后男,富只得其一,如全,父子必先埙一人;巽方瀑布水,阳宅灶又立于兑方,必出聋哑之人。

  8、巽四宫

  巽方全是砂,各房人汀均可成才,再有乾水照,父子名声振天,做官清正廉洁;巽离坤全是砂,三房富贵,二房只富不贵,长房如富且有子,子不成器有灾,贫可保子正常。

  9、离

  离方水全通,三阳庆大功,长房二房均能富贵;离乾全是水,八代诗书坟;离兑全是水,财富不长久;离坎全是水长房二房不是伤残便会有夭亡。

  10、离九宫

  离方全是砂,三房都出败家之人,绝了长房绝二房,再有坎水照,则长二房均是绝后之人,如贫困则又先女后男,则有子继后;离巽坤全是砂,三房大房出人才,二房子富只占其一,如富又有子,则父子必损其一。

  11、坤

  方死水一样,家中定有鬼狐。巫婆或大仙;坤离都是水,主三房二房儿郎死于父亲前面;坤兑都是水,家中常有鬼神侵扰,如兑水形如三岔口,长房妇女或独生女和母亲有灾;坤坎都是水,长房二房妇女有忧愁。

  12、坤二宫

  坎坤全是砂,世世代代都富有,再有艮水照,三房都有福有寿;

  坤兑乾全是砂,三房富贵大房衰,如大房也富,必无子继后,既富又有子,父子必有一人短命,二房也平平;坤离全是砂,大房二房全是劳苦之人,三房可成文化之人小有作为。

  13、兑

  辛方水源源不断而来,长房二房必定发大财;兑离全是水,富贵不长久;乾兑全是水,房房辈辈出人才。

  14、兑七宫

  兑方全是砂,长房子。富只占其一,如全父子则必损其一,再有震水照,其主人奸诈,长二房均有绝后之患;兑坤全是砂,长房有子则父命短,二房如富则无子继后。

  15、乾

  乾宫全是水,房房出人才,水形齐整为官正直有名声;乾兑都是水,辈辈出人才,而且人缘关系好;乾坤都是水,父辈兴旺子辈衰,三房平平,难于出人头地;乾震全是水,长房不兴常忧愁。

  16、乾六宫

  乾方全是砂,大房三房定败家,家中老父难持家,子女不顺乱玢纷;,如遇巽水照,家中妇女谣乱不堪,砂若飞斜而去,长二房绝后无子。

  乾坎全是砂,二房出文人,三房出匪狂,大房长子易损伤,如先女后男,则免去一死,平平常常。乾艮全是砂,二房贫困异常,三房人丁会绝后;乾兑全是砂,长房富贵则无子继后;如贫穷方可得子。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017