注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:八卦如何断风水吉凶  

2016-08-12 08:44:06|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:八卦如何断风水吉凶 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  1、震卦有大凶水,主人身体不好,或者妻子有病,体弱多病、寿夭。

  2、震水人家,大都是主人体弱多病,妻子花重体强,因震水人淫气足,男子是泄气,所以体弱多病、寿早夭,女淫气足,是进气,所以体健花重,伤男不伤女的原因。

  3、巽卦上有凶水,也是一样,如果主人体强,肯定女子体弱多病、寿早夭,女子体强,一看就好分析出男子有重淫,泄气大,肯定体弱多病、寿早夭之特征。

  4、震上有凶水,是中男、中女所居,中女淫气重,中女肯定逃走与远方男子重婚,中男性劣、性燥,打架朝前冲,说大话,用小钱。

  5、艮卦上有凶砂,主腿断足断,主出痴呆、瘫痪,主出凶恶之徒,是无子之地,男女凶狠,打官司、告状,对任何人不留情,少男体弱多病,也可寿短早夭,老母也可体弱多病,寿短早夭,长男淫乱,也可出匪。

  6、兑卦上有凶砂,比如火灶或者烟囱,少女凶恶,中男血疾之灾,喉疾之灾,也可寿短早夭,少女服毒、悬梁、争斗木棍打死人,伪装上吊自尽,少女遭车祸,或在高空作业,摔下死。

  7、离卦上有凶砂,坎卦上有凶水,中男子少,体弱多病,或寿短早夭,中女淫乱,中女性劣、性燥、争斗、打架、闹事,重者导致服毒、上吊,或体弱多病寿短早夭,子少、缺财、没文化、没人缘、没前途,有目疾之灾,出目疾之人,或出盲人,

  8、离卦有大凶砂,如果主人身体好,肯定论断妻子身体不好,体弱多病,寿短早夭,如果妻子体健无病,肯定论断丈夫体弱多病,好色面黄肌肉瘦,头患病,胃口病,腹部病,下部病。

  9、离卦上有大凶大砂,主中女病多,好色争斗,坎卦上有死水凶水,中男受害体弱多病,寿短早夭,中男中女逃入他乡,或迁入他乡为上。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017