注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:震门配主灶风水细谈  

2016-08-07 08:39:06|  分类: 八宅风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、震门震主(妻子相克震木重)

  震为门震为主、二震木相比和,妻子相克。此名伏位宅,系二男同居,初期发富发贵,但因阳盛阴衰,妇人短寿,人口不旺,久居寡,无子过继。风水中一般不用此格局。

  2、震门巽主(雷风相配速发福)

  震为门、巽为主、震雷巽风,阴阳正配,发福最速。此名延年吉宅。震巽属木二成林,最利科甲录取,穷家忽然大发富贵,多是此宅。宅名平地一声雷:因为木盛逢金,功名显达。生有多子。大吉。风水中推荐使用此格局。

  配巽灶,灶与门、主皆相比和,大吉大利。

  配离灶,灶与门、主是木、火通明,三元及第,最吉。

  配坎灶,灶与门主相生,大吉大利。

  配震灶,灶与门比和,灶与主比和木盛成林,大吉大利。

  3、震门离主(雷火光明富贵昌)

  震为门、离为主、震雷离水,发生光明,富贵昌盛。此名生气宅。木、火通明,星宫相生、比和,贪狼星得位,五子登科,夫妇和谐,家道昌盛,田产增加,六畜兴旺,功名显达,男聪明妇俊秀,儿孙满堂,妇女贤良,寿高百岁,大吉。风水中推荐使用此格局。

  配巽灶,灶与门、主相比和,相生,夫妇正配,大吉大利。

  配离灶,是天医灶。好善发福出贤良妇女,为女中丈夫。

  配坎灶,门、主、灶为水生木、木工生火,大吉大利。

  配震灶,灶与门主相比和、相生,属吉。

  4、震门坤主(龙入人门伤老母)

  震为门、坤为主、震坤相逢龙入人门有伤老母。此名祸害宅,坤、土受震门所克,出黄肿、脾胃等症,犯了震入坤宫母离翁,初期有丁,年久则人口,财产两者不能双全,十有九穷。风水中一般不用此格局。

  5、震门兑主(龙争虎斗忧伤长辈)

  震为门、兑为主,龙争虎斗又伤长辈。此名绝命宅,震兑阴阳相克,人口财产两不旺,又金、木刑战,腰腿心腹疼痛,寡居乏嗣,孤苦零丁。若是动宅五层高大,可大发二三十年,久则不吉。风水中一般不用此格局。

  6、震门乾主(龙飞天上老公殃)

  震为门、乾为主,震乾龙为飞天上,老公遭殃。此名五鬼宅。犯了火见天门损老公之灾,当家人短寿,邪魔病痛,凶死人命,官司口舌,盗贼,克妻伤子,重娶妻妾,嫖赌淫,恶疮产亡,身上疼痛,火灾,退家败产,是大凶宅。风水中一般不用此格局。

  7、震门坎主(雷水乏嗣多行善)

  震为门、坎为主、雷水相逢,缺乏后嗣,家行善。此名天医吉宅。门与主相生,初期大吉大利,但是纯阴不化,年久伤妻克子,人口不旺,男女好善,多行仁义。(慎用)。

  配巽灶,灶与门比和,灶与主相生,富贵荣昌,诸事吉利。

  配离灶,主生门、门生灶,门、主、灶相生,名三吉宅大吉大利。

  8、震门艮主(龙赴山中少儿郎)

  此名六煞宅,犯震、艮相克,小儿死绝,男女夭亡:土受木克,风疾,脾胃、黄肿、乏嗣,义子掌家,官司、偷盗。风水中一般不用此格局。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017