注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:旧坟如何判断吉凶  

2016-08-08 10:27:44|  分类: 公墓风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、墓地凹陷,多主家人容易受伤。墓碑破裂有损坏,多主主人家可能有车祸等血光之灾,或者会损财。

  2、墓地上方常被人践踏,形成了成走廊,多主子孙后代出社会后会经常被欺负、被人鄙视,在事业上成就不高。

  3、墓地常年照不到阳光,造成坟墓太过阴暗,多主子孙后代容易生病,而且不间歇。

  4、坟墓长期被水浸泡棺材,多主子孙后代容易患上风寒骨痛,出现溺水等情况,另外还可能是嗜酒者。

  5、墓地旁边有高大树木,覆盖整个坟地者,多主子孙后代可能有长期病痛者。

  6、祖坟被盗且尸骨外露,被动物啃噬移动,多主子孙后代容易发生血光之灾,有飞来横祸的可能。

  7、坟墓上头插入木棍等东西,好似箭穿墓一样,多主子孙后代身上容易发生血光、凶祸。

  8、坟墓上有砖石或其它废弃物压在上面,多主子孙后代有中风的可能或有凶祸。

  9、墓地正前方有高大的建筑物或者墓地,对子孙运势不利,造成不顺或有官讼是非。

  10、先人为好好安葬,可能因为战乱、贫穷,将先辈随意埋葬,没碑没坟,多主子孙漂泊不定、一生运程不顺、多劳苦贫困、事业无成。

  11、坟墓前方凹陷、崩落,让坟墓有受刑或摇摇欲坠,多主子孙身上会血光灾祸,或手术或车祸或失足或坠楼。

  12、清理墓地树木,如果清理的树木比墓地主人还大,而且从根据切除的,主人家会有疾病。如果是切除小枝桠等无关紧要。

  13、整个坟墓用水泥密封,多主父子分居,儿子分居或死亡。

  14、坟墓出现被穿、啃噬,坟墓受到自然影响,出现残缺破陷或遭蛇鼠等动物穿墓、啃噬,多主子孙出人不贤、好争好斗,而有仇杀、牢狱之灾。

  15、坟墓内排水口太大,多主后人不聚财或有膀胱之症。坟墓排水孔被塞,多主犯有耳病、目疾、妇女阴症。

  16、坟墓旁有大树,容易出现树根穿过棺缠尸,这种现象容易使得子孙有病痛,沾染官非,多有不顺,当然还要跟据树的品种而定有吉有凶。

  17、坟墓的前方、后面、左右两边都不适合堆放水泥、砖块、模板、棺材板等废弃物。主子孙有肠胃病、腹胀或结石眼疾之症。

  18、在坟墓上面设置了新坟,多主旧坟子孙工作生活一事无成,地位卑贱。处于上方的新坟子孙,家运不顺、灾疾不断。

  19、墓地四周都是围墙,没有留门给人出入的地方,多主主人家的子孙有官讼或牢狱之祸。

  20、坟墓附近种花草开放艳丽,多主子孙后代风流,容易犯桃花,闹桃花劫。

  21、坟墓的泥巴是火山灰或黑土,多主子孙后代身体状况欠佳,有轻微残障之人。

  22、坟墓附近的树木比墓碑高一倍以上,多主子孙后代容易患病,出现灾祸。且子孙懒于到墓地清扫、祭拜。

  23、坟墓上方有高压电通过,多主子孙后代思想不稳定,事业上多出现衰败,金钱会慢慢减少。

  24、坟墓正前方有铁制的门、锁,坟墓前方有门柱、铁门、铁锁为不吉,多主子孙个性怪异孤辟,社会适应不良之应。

  25、坟墓被旁边的泥巴、石头等自然物体掩埋,多主孙后代会出现患重病,严重者还可能出现绝后的情况。

  26、如果自己祖坟地势低,其他坟墓地势高,下雨天造成雨水淹没,多主坟墓的子孙后代会体弱多病或者父母不全。

  27、坟墓建在山顶上,多主子孙后代多出现败家损财,父亲过早去世或过继他人为养子。

  28、同一基石上有二个墓碑(夫妻或其它人),多主家庭会出现二个主人,且容易出现轻微残障的子孙。

  29、坟墓建于室内或石室中,多主主子孙身体虚弱,易过继他人为养子,家中易有不为人知之秘密发生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017