注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:哪些面相容易短寿?  

2016-09-23 20:55:15|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:哪些面相容易短寿? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  最近有著名演员徐婷和乔任梁连续离世,其实身边也有很多亲戚或者朋友,三十多岁或者四五十岁过早的离开人世。除去其居住的地方风水不好,或者天灾人祸之外,这些人的面相常常有相似特征。

  1、下巴尖削、皮肤白皙、人中短

  当然正如前面所言,不是下巴尖削,皮肤白皙的人都会走向轻生之路,而是这种特徵的人比较敏感,对于压力挫折的抵抗力比较弱,所以一旦遇到挫折压力,往往会钻牛角尖而想不开。人中长的人,是长寿之相,而且除了长寿之外,也有财禄。人中短的人寿面短。乔任梁也正是因为如此面相,才被导演看中,在电视剧《陆贞传奇》中饰演生性懦弱、体弱多病,多愁敏感的皇帝高演。

陈益峰:哪些面相容易短寿? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  2、眼神游离,气散不聚似醉似醒

  想张国荣的眼睛一样,看着很有亲和力,觉得没有侵犯别人的犀利。生活当中肯定是个人缘不错的老好人,但是寿元不长。原因是眼神散乱,元神不聚。而眼神离散之象显示出内心彷徨,不自信,缺少人生目标,容易吸毒,或者是缺少自制力等。

陈益峰:哪些面相容易短寿? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  3、三白四白、喘气如猪

  三白眼是瞳仁很靠上或者很靠下,看上去三面的眼白很多。三白眼分两种,一种是上三白,一种是下三白。

  下三白眼就是眼珠子靠上,而眼睛里的眼左、眼右、眼下均为眼白,所以叫三白眼。由于左右下都是眼白,所以就称这种眼为下三白眼。相书上论,这种人个性受之豪迈,自我意识很强,容易出人头地,中年可能会有破财或者大难之相。由于个性方面喜欢驾驭他人,喜欢炫耀,所以,古时候称“三白眼有剑难”。

陈益峰:哪些面相容易短寿? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  上三白眼是眼珠在下,而眼睛里的左右上方都露出眼白,所以称之为上三白眼。这种眼也叫蛇眼,其个性阴险,属于犯罪型眼睛。平时不爱说话,表情温驯,但逢到利害关头,就会露出本性,做尽各种伤天害理之事的危险人物。

  三白眼,四白眼,不光刑克六亲,对家里人有妨碍,还有一个信息要对称起来就麻烦。那就是喘气声音响亮,主要是鼻息响亮。呼吸间听得跟风箱一样的,死的更快。例如陈慧琳那种眼睛。

  4、面小鼻低、吃食如鼠

  脸小,脸型跟个枣核一样,两头尖,中间宽,但是脸无肉。鼻子窄小,鼻翼也小,吃东西跟兔子,老鼠,一些小动物一样,一撮一撮的。还有吃东西到处滴沥的,一点不注意的,都是夭折早死的相。

  5、唇不包齿、声音嘶哑

  嘴巴牙齿凸出,嘴唇盖不住牙齿,牙齿不整齐。还有牙齿漏风,上唇短,说话跟没气一样,羸弱无声或者是嘶哑如吼。发声都在舌尖,不洪亮但是跟破锣一样,例如张柏芝那种嗓子。

  6、走路太重、似鹿似獐

  走路脚步太重,穿高跟鞋的话叮叮作响。下脚很沉,跟跺地一样。身子前倾,一头一头的往前急着赶路。还有跟鹿和獐子一样,走路没有路线,东一头,西一头,没头没脑的,早死之象。

  7、性情暴躁、豺心狼行

  多行不义必自毙,性格暴虐,为人肆无忌惮,做事狠毒,好斗好强,常走夜路不行善道,难免遇到无常鬼。

陈益峰:哪些面相容易短寿? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  8、天中塌陷、印堂眉心相连

  天中,相学名词,位于在额部发际下的正中间,是代表财富、地位的部位。天中的要求是清晰、明朗、洁净、无黑痣、无疤痕、圆满为上佳之相。天中长得圆满者比较聪明,平满者也会发达,最好是有骨高隆起者,定是富贵之命。

  天中低陷一生不济,早克父母,事业蹉跎。加上连心眉,时运乖舛,颠倒是非,常遭人诬陷非议,所以寿元不长,易得恶疾。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017