注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

北京教风水哪里最好/北京哪里有教风水最好的师傅  

2016-09-26 21:35:21|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京教风水哪里最好/北京哪里有教风水最好的师傅 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  风水学起源于战国时代,其核心思想是人与大自然的和谐,并以天地为观察了解对象,以人为依归,以人为服务目的,是一种由实践积累起来的经验所形成的人居环境选择优化的实用技术。它立足于先天基础条件,通过后天的调整、改善,以达到天、地、人三者的统一;以实践为手段实现天时、地利、人和同具,行事顺矣。好的风水能够助人事兴旺、发财,可令后代富贵、显达,富贵无比;可致后代鹏程万里、福禄延绵。在当代,风水对生活的作用尤其受到人们的重视。

  中国有句古话叫“授人以鱼不如授人以渔”,说的是传授给人既有知识,不如传授给人学习知识的方法。应用到风水学习中,即是帮你看风水解决眼前的问题,不如教你如何看风水,不单能够帮助自己还能够帮助身边的人解决问题。别人的帮助只在于一时,而个人的学习得来的知识却能够帮助自己一生。

  主讲人:陈益峰

  学习时间:16年十一,1-5日,四十课时

  学习地点:北京市西三环附近

北京教风水哪里最好/北京哪里有教风水最好的师傅 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  一、主要风水培训内容

  1、简述风水发展历史,主要以阐述金锁玉关近代历史。

  2、阴阳五行基础理论、先天八卦与后天八卦详细讲解、八宫二十四山向远离、风水太极点的确立、砂水具体定义划分、天干地支理论详解、《河图》、《洛书》等。

  3、砂水详解:以辩证的方法认识砂水,清晰辨别认识砂水。

  4、确立中心点(太极点、五黄点),以万物一太极、一物一太极,不同的户型,不同的建筑如何确认太极点。

  5、传授罗盘如何使用,罗盘有什么实用价值,如何利用罗盘定向测物。

  6、详解二十四山砂水吉凶。

  7、解析八字与风水的关系,如何根据个人的八字断风水,调风水。

  8、结合八字,如何进行风水调理,怎么样调整最有效果,如何才能旺财、旺人丁、催官催财催事业;如何提高孩子的学习能力;如何才能长寿;针对具体的疾病如何调整,才有利于养病;如何调整有利于生育等等。

  9、农村院子应该如何看风水和调风水。

  10、城市住宅、别墅应该如何看风水和调风水。

  12、城市办公楼、工厂、单位大楼应该如何看风水和调风水。

  13、墓地风水应该如何选址和调整。

  14、盖房、下葬、搬家、结婚等应该如何择日。

  15、讲授风水调整成功和失败的案例,总结成败得失。

  16、实地考查和讲解风水规律和案例。

北京教风水哪里最好/北京哪里有教风水最好的师傅 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  二、陈益峰简介

  陈益峰、著名风水学家,风水堪舆学传人,风景园林硕士,擅长风水堪舆技艺。师从民间风水大师成华顺、陈相、左九山等民间风水师傅学习风水技法,精通杨公风水、八宅风水、玄空风水、金锁玉关、三合等风水理论的综合性风水实践家。实践经验极其丰富,研究风水项目4800余处。

  曾经接受俄罗斯第一频道(原苏联中央电视台)、西班牙国家电视台、《全球商业经典》、《中国建筑科学》、《建筑与文化》、《南方人物周刊》、《新京报》、《齐鲁晚报》、《法兰克福汇报》等国内外著名媒体采访,传播风水学说,在国内外风水业中具有很高的知名度,属于风水业青年骨干。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017