注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:风水中各房男女人品  

2016-10-04 21:06:27|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

  1、长男男女人品

  (1)、长男男女人品具体定位在东方,东南(长女、长媳)。

  (2)东方有砂秀,长房男子能干,兴家。若震卦全体砂,大吉,单卯砂主长男(长房)风流。

  (3)、东方有水,长房男子无能,败家,若有单卯水,虽可小富,但缺儿子。并且惹桃花劫,因男女之事破财伤身。

  (4)、巽方有秀砂,主长媳长女能干、贤良、持家。

  (5)、巽方有水,主长媳、长妇性格不好,有长舌、情欲泛滥之象。

  (6)、坤方有秀砂,妻贤良。

  (7)、坤方有水对妻不利,不短寿则必为风流成性之人。

  2、二房男女人品

  (1)、中男(二房)男女人品具体定位在北方,南方。

  与其它方位组合运用。

  (2)、北方有高大秀砂,中男(二房)能干、稳健。单子砂中男(二房)风流惹桃花。子水中男(二房)败家、喜嫖、主桃花劫。

  (3)、南方有秀水,中媳、中女能干、通达事理。午水子砂、砂形不正,中媳风流,有桃花。

  (4)、坤方有秀砂,妻贤良。

  (5)、坤方有水、对妻不利,不短寿则必为风流成性之人。

  2、三房男女人品

  (1)、三房男女人品具体定位在东北,西方。

  (2)、东北方有形状端正之秀水,主三房名声响,能干。是否风流配合子午卯酉方来看。若有两处有水主风流、惹桃花。

  (3)、西方有秀水,少女、小媳能干,有单酉水,小媳心不定,惹桃花、夫妻难白头。有单酉砂,小女、小媳有桃花劫,损财损色。

  (4)、巽水通兑水,小女、小媳必为娼。

  (5)、坤方有秀砂,妻贤良。

  (6)、坤方有水对妻不利,不短寿则必为风流成性之人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017