注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:论神煞之阴差阳错  

2017-01-17 11:53:26|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  阴差阳错不风流,花烛迎郎不自由;

  不是寒房因孝娶,残房入宿两家仇。

  阴差阳错是如何,辛卯壬辰癸巳多;

  丙午丁未戊申位,辛酉壬戌癸亥过;

  丙子丁丑戊寅日,常主夫妇不谐和。

  八字命局中,日柱见者为是。例:某人生于戊申日,就为有阴差阳错煞。此煞共有十二日:

  丙子日、丙午日、丁丑日、丁未日、戊寅日、戊申日;

  辛卯日、辛酉日、壬辰日、壬戌日、癸巳日、癸亥日。

  阴差阳错煞主家庭不宁、婚姻波折。女遇夫家不顺;男遇妻家是非。如四柱多见,定是婚姻多变。

  阴差阳错坐命,行事阴阳颠倒,多有事成反败之虞。好变不好,诸事多见在阴差阳错下,或完成、或结束。男命,不利妻财,败家。女命,翁姑不合,不利外家,克夫运、不利子息。

  事与愿违,是阴差阳错最好的解释。恨很多事情的发生,总是来得莫名其妙,也发生得无能抗拒。古人称此煞为阴差阳错煞,其意相同。此煞影响人命最大的是在于人际关系的变坏以及钱财的虚花耗费,很多人不论如何努力,就是很难达成心中的理想,好的运气变的不怎么好,坏的运气却显得特别坏,究其八字原来此煞入命乃致万般不能。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丙申(2016)年腊月二十北京。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017