注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:比劫多主婚姻不顺  

2017-01-23 12:35:39|  分类: 八字五行分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  女命农历一九七五五月二十九日,巳时,八字为

          比    枭           杀

  坤造:乙  癸  乙  辛

            卯  未  卯  巳

  大运:

   10   20  30   40  50  60

  甲申 乙酉 丙戌 丁亥 戊子 己丑

  八字分析:有两个乙卯都在局中为伏吟。在日柱隔壁,月柱或时柱与日柱天克地冲,为反吟。如辛酉对乙卯。命局有伏吟或反吟,命都比较差。一般都有先天的不足,比如说小儿麻痹症之类的。古语:“ 伏吟反吟泪淋淋。”命局中带伏吟,一般先天健康有问题和缺陷。

  1、健康方面

  命造得势得地不得时,比劫多身强,以食伤为用。木旺克土,土为中焦脾胃,女生包括生理问题都比较差,木太旺为肝,则肝火旺,情绪比较火爆,有些人肝有问题。

       2、婚姻方面

  比劫多,婚姻不顺,比劫多,是一种竞争现象,感情上容易出现第三者。此八字无正官,则以辛金七杀为夫。大运30 岁丙辛( 杀) 合,代表结婚的好时机。在2000 年庚辰年和2001 年辛巳年,夫星出现,代表这两年已经有了稳定的男朋友,在30 岁的时候结婚就是合适的时机。在26 岁前结婚就是早婚,婚姻会不稳定。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丙申(2016)年腊月二十六北京。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017