注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:印星太旺蒙蔽智慧,脑瓜不开窍死读书  

2017-01-31 22:02:29|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  出生公历:2001年2月18日17时37分。

  出生农历:辛巳年 正月 廿六日 酉时。

  印    枭    日元   官

  乾造:辛    庚    壬    己(日空寅、卯)

            巳    寅    子    酉

        庚丙戊  甲丙戊  癸    辛

        枭才杀  食才杀  劫    印

  起大运周岁:4岁 10个月

  大运:己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午

  岁数:  5     15    25   35    45    55    65    75

  年份:2006  2016   2026   2036  2046  2056  2066  2076

  八字分析:壬水自坐子水羊刃强根,时支酉金正印生之,年干月干偏正印生扶,为综合偏强,喜木火,忌讳金水。湿土忌讳,燥土不忌。

  前面行己丑运,己丑湿土生金,地支巳酉丑三合金局,金太旺,说明长辈关爱过多,导致其生活依赖思想重,懒散,因此不利于学习。印星旺会克制食伤星,蒙蔽智慧,容易误判损财。求知欲强,喜欢读书,但是智慧星蒙蔽,读不懂,很难开窍,苦读死读。

  下面是戊子运,戊土为七杀,与八字组成官杀混杂,依然不听话,会找很多话说,预测后面三年学业依然难以求进。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月初三北京。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017