注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:汪峰八字分析  

2017-02-10 16:28:01|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:汪峰八字分析 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  汪峰生于公历1971年6月29日出生于北京,时辰不详,因而其八字排盘前三柱如下:

  乾造:

  辛 甲 乙 *(日空午、未)

  亥 午 酉 *

  大运:癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑戊子丁亥丙戌

  岁数: 9   19  29  39  49  59  69  79

  年份: 1979 1989 1999 2009 2019 2029 2039 2049

  八字分析:八字乙木生在午月,坐杀星酉金,日主仅仅依靠年支的亥水助身,一点水太远,可以肯定日主身弱。身弱的八字忌讳杀星高透在天干。幸有月令午火,食伤制服杀星,为食伤制杀的格局,主此人智商与情商极高,喜欢创新发明,不喜走寻常路,敢闯敢拼,上进心强。八字身弱喜走水木与湿土岁运,而忌燥土与金岁运。

  八字日干乙木与日支酉金的组合是干支相冲克,体现了与配偶之间的不和谐、不融洽、难以沟通的状态,所以婚姻很难长久。

  食伤当令,故才华横溢,乙木坐下酉金为兑卦主音乐,故天生有音乐艺术天赋。

  汪峰的八字原局有亥与甲两个喜用神。壬辰大运(89-99年)天壬水正印生身,辰土为湿土,初试拳脚。

  因而在大运辛卯(99-09年)时,亥卯半合,甲木通根开始锋芒初露,小有名气。但是辛卯大运婚姻宫逢冲,说明这个期间情感纠葛很多,婚姻情感变数多,即使结婚了也会离婚。

  庚寅大运(09-19年),寅亥合,甲木通根得禄开始名扬四海,且庚为正官主名气,庚金劈甲木生午火,午火制酉金做功有力,故此运音乐创作才华达到巅峰时期。

  2009年己丑开始转好运,湿土生金养木大吉。

  在2010年庚寅,2011年辛卯流年木旺之时更是声名鹊起,如雷贯耳。

  2012年壬辰,流年走正印,湿土生金故名利双收,2013年癸巳,流年运走偏印,巳亥相冲,会有很多出国演出的机会,且巳午半会制金有力。

  2013年还定会创作全新的优秀音乐作品,汪峰目前走庚寅大运与八字形成羊刃驾杀的贵格,运势有上升趋势,因而还会继续红火6年左右,但此运比劫太旺不利婚姻感情,此后的己丑大运走财旺之乡,会逐渐淡出娱乐圈,心态以求财为主,财富积累会越来越多,桃花运也会很多,但财星坏印,已难以写出今天这样高水平的歌曲了。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),癸巳(2013)年六月十三北京。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017