注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:李嘉诚八字分析  

2017-02-10 16:31:00|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  整编/陈益峰

陈益峰:李嘉诚八字分析 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  李嘉诚于1928年7月29日亥时出生于广东潮州。

  枭 印 日元 官

  乾造:

  戊 己 庚 丁

  辰 未 午 亥

  出生后2年11个月起运。

  大运: 庚申 辛酉 壬戌  癸亥   甲子 乙丑 丙寅 丁卯  戊辰

  年份:1931 1941 1951 1961 1971 1981 1991 2001 2011

  命理解析:日元为庚金,生于印旺之月,夏末秋初,金进气,火退气,年支辰土,时支亥水有调侯润燥之功,年月干透枭印,因而综合分析,日元身旺,平生喜水木火岁运,忌土金岁运;时干透出丁火锻造庚金,亥水中藏甲木偏财为用,壬水食神泄秀,所以聪明多才,商业天赋好,未土临月支为庚金的财库,亥未遥拱合木局,丁火通根于日支午火,所以利官近贵,妻贤子孝,是个福禄寿俱全的上等命造。

  唯未土为木(财)之墓,所以命中克父克妻。“长江实业集团”名字水旺,与八字形成水火既济之势,大吉大利。

  1、1931年7月-1941年7月行庚申运,比肩坐驿马,因而多搬家走动,生活艰辛,学业不利,半工半读。

  2、1941年7月-1951年7月行辛酉运,辛金劫财忌神临旺地,所以克父不利,经济穷困,艰辛创业。1943年癸未,父星入墓,因而父亲因肺病去世。

  3、1951年7月-1961年7月行壬戌运,壬为食神,生财之源,投资创业,壬禄在亥时.戌冲辰支,水库逢冲,食伤有力,开始创立长江塑胶厂,财源滚滚来。

  4、1961年7月-1971年7月行癸亥运,癸亥为食伤,能生财,亥未半合财局大吉.1963年癸卯流年与大运地支亥,月支未土(亥卯未)三合妻财局,癸与年干戊相合,流年正财临桃花,午未合动婚姻宫,故有婚姻之喜,于此年与表妹庄月明结婚,由于子女宫此年也合动,因而此年年底生下大儿子李泽钜。1966年丙午,七杀临旺地为喜,午亥暗合子女宫,又诞生了二儿子李泽楷。

  5、1971年7月-1981年7月行甲子运,甲为偏财,长生于亥,墓库于未,有生有库,财源广进,财富巨增.甲子冲庚午,有迁移、变动、远行之事,且不利婚姻,此运妻子身体病灾。

  6、1981年7月-1991年7月行乙丑运,乙为正财,丑冲未,财库冲开,财富暴增,崇德广业。但丑午夫妻宫相害,丑未冲,丑中辛金冲克未中乙木,因而不利配偶。1989年己巳,巳午未三会动婚姻宫,巳丑拱金局冲克乙木正财,己土忌神透干不吉,李嘉诚的前妻庄月明不幸去世,李嘉诚郁郁寡欢。

  7、1991年7月-2011年7月行丙寅、丁卯大运,寅为偏财禄位吉,亥卯未合财局,财旺生官,名成利就,儿子李泽楷与李泽钜崭露头角,宏图大展,此运李嘉诚也涉足大陆房地产业,生意遍布海内外。1996年丙子与日柱庚午天克地冲不吉,所以此年发生李嘉诚的大儿子李泽钜被“世纪大盗”张子强绑架案。2005年乙酉,大运丁卯,桃花对冲,乙木正财合身,与第二任妻子周凯旋的爱情修成正果。

  8、2011年7月-2021年7月行戊辰大运,土旺生金为忌,风光不再,此运且与年柱伏吟不吉,此为李嘉诚大限,必有生死关口,查流年2018年戊戌年或2021年辛丑,土多埋金,会是人生两大关口。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),癸巳(2013)年六月十三北京。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017