注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:官杀混杂,婚姻难成  

2017-02-11 17:08:02|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  官杀是克自己的,也就是伤害自己的五行,一般代表健康问题,或者是工作烦恼,意外灾难,婚姻感情问题。所以如果八字构成官杀混杂,往往都容易有这些方面的影响。其中官杀混杂的八字,一般压力都很大,一生多忧少乐的人。

  坤造:

  杀    官   日主  劫

  癸  壬  丁  丙

  亥  戌  亥  午

  大运:癸亥 甲子 乙丑 丙寅 丁卯 戊辰,己巳

  八字分析:丁火为自己五行,年柱癸亥为七杀,癸水坐支壬水有根,则七杀旺。而壬水为正官星,地支有两个亥水根,则壬水也旺。则为官杀混杂。丁火在戌月不旺,时柱丙火为根,为身弱官杀为忌神的命。

  女人则是以官杀为配偶,其中正官为丈夫,七杀为情人也代表一些烂桃花。暗示自己的感情当中会有一些烂桃花来干扰自己的姻缘,往往这样的八字属于婚姻难成的命,姻缘迟缓的命。丁火很弱,官杀克自己也主保守,胆小,故而性格比较孤僻。从大运来看,还是很不错的。后面都是木火大运,整体还是不错,故而此人运气挺好。

  此命在银行上班,没有稳定的感情,不敢轻易和异性接触,到现在30多岁还没有结婚。

       关于官杀混杂还要注意:

  (1)、一个八字如果只有一个正官星,不见一点七杀,暗藏的都没有。这种称谓格局清奇,属于纯官为贵。反之只有七杀而不见正官,也是清奇。这种八字一旦大运帮助自己,都是可以大发富贵的。

  (2)、如果日干身旺,反而取官杀为用神,而八字原局之中的官杀力量不大,或者是在年柱比较远,也不构成官杀混杂。这种人往往可以身兼多职,如果日干弱则是真混,这种人往往会比较劳碌,而且烦心事多。

  (3)、正官和七杀虽然同时出现,但是其中一个被某一个干支合去了,或者是冲掉了,这种情况也不算官杀混杂。比如壬癸为官杀星,旁边有丁火,则丁壬合而只有癸水,不成混杂。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月初十五北京。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017