注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:日坐羊刃,婚姻不顺  

2017-02-11 17:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  女命农历1990年八月十九号23点40分出生。1990年寒露时间是八月二十晚上 21:13:49,女孩子出生在寒露之前,月柱为乙酉,不是丙戌月。命主今年28岁,自己感觉自己目前为止人生路没有一步走对的,总是感觉阴差阳错的感觉,我两岁的时候被开水烫伤留下疤痕,至今都有点儿自卑,然后学业也没继续,长相一般,等到工作好不容易谈恋爱了也没能继续,之后也没谈了,一直单身到现在。

  坤造: 庚  乙  丙  戊(日空寅、卯)

               午  酉  午  子

  大运:甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅丁丑

  岁数: 10  20    30    40    50    60    70   80

  年份 :2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060 2070

  八字分析:

  1、丙火太旺

  丙火日出生,坐支为午火羊刃,一般羊刃日出生的人性格很急躁,而且你属于丙火日。丙火太旺,往往性情不稳定,容易动怒,做事冲动,火太过则声焦而面带红色,性子急躁,摇膝好动,说话快速。丙火为太阳火,很容易和别人相处,往往会给比人带来温暖,一个团队当中有丙火日的人都不会太枯燥的。

      但是羊刃太旺,并且年支午火也是羊刃,这样的八字主凶,不利婚姻。而且火太旺,羊刃旺,并且日时羊刃逢冲很容易受到意外伤害,火旺也主烫伤,火灾等事故。在走羊刃大运,还需要注意手术,血光之灾。

  2、日坐羊刃

  日坐羊刃,阳日元天干坐在劫财之上,也就是说日支是日干的羊刃。

  羊刃是一种很强硬的气力,但它不一定是凶恶的,必须看八字中的整体组合。假如一个人的八字很弱,阳刃可以起到很大的帮助作用,就比如你贫穷困难时,阳刃比如一个很强的兄弟,能帮你,支持你;假如八字本来就比较旺,再来阳刃的话就要为祸了。就比如你有钱时,一个很强的兄弟来,假如缺乏适当的制约的话,他会与你争夺,劫你的财。日坐羊刃,一般来说是强旺至极,容易伤身,而羊刃刚好是在夫妻宫,所以日坐羊刃往往会损害婚姻。

  3、夫妻宫逢冲

  命局时支子水为丈夫,但是子午冲,而且子水不得令。属于比劫旺冲克官星,则为克夫的命。一般丈夫容易有灾难,或者是对象属于那种非常平庸的男人。

  八字年干庚金为偏财,也代表父亲。命局比劫旺而克财,则不利父亲,还好月支有根,一旦庚金虚透那么就容易父亲有灾了。年支和日支伏吟,也主婚姻不好。这个八字离婚的几率是很大的,即便不离婚,感情也会有非常大的变故发生。

  命局火旺,不喜水克。喜金,喜土。则用神为土金。走土金大运最好。

  4、大运流年

  10-20岁走的甲申大运,这个大运属于驿马大运,女命逢驿马主感情多次,也代表婚姻很难稳定,驿马也代表私奔,容易遇见较远的男人。这个运不算太糟糕,有申金在地支。适合外出发生。

  20岁到30岁走的癸未大运,这个大运癸水透出来,癸水代表丈夫,子水透出来了。而子未穿,大运未土克癸水,构成伤官见官。这十年如果结婚,多离婚,或者丈夫会有凶灾横祸发生。

  30岁到40岁走的壬午大运,这个大运为三个午火冲一个子水,婚姻很难安定。子水为正官,丈夫被冲。如果之前对象出现问题,这个大运依然要出现问题。在未来的婚姻生活是很糟糕的。

  2017丁酉年,为比劫克财,这一年会有一些财运。

  2018戊戌年,火旺冲水。一样的不吉。2019己亥年,亥水旺了子水,这一年姻缘好一些。2020庚子年,在癸未大运,癸水透出来,则有婚姻。但是婚后并不顺利,波折很多,在感情上面属于很辛苦的一个人。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月初十五北京。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017