注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:身弱不胜财,见财就有灾  

2017-02-12 20:50:52|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

  该男士出生在农历1983年十二月十二亥时,工作这几年都不顺利,每天睡得比猪晚,起得比鸡早,天天熬夜,得一点点工资。

  乾造:

  癸   乙   丁   辛

  亥 丑 未 亥

  大运:甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午

               3  13   23   33   43  53  63

  八字分析:丁火日出生,在丑月失令,丑为金库,属于财库,但是丁火不旺,属于身弱。丑未冲必然开库,金为忌神现而不利。丁火有乙木护卫,但是乙木无根,不过有水生木,坐下未土藏丁火,则丁火不从,属于身弱,是以木火为用神。

  八字为身弱官杀旺的命。这样的八字一生压力很大,烦恼多。也会事事不顺。

  事业来看,官杀混杂为忌神,则工作运势很差,即便有一份行业也会做不到底,也就是行业做不长久,不稳定。并且八字财库逢冲不吉,主不聚财,耗财的意思。从大运来看,在23岁前走的是水运,为忌神大运,就主不顺。而23岁后走的壬戌大运,也是不吉,而且构成了丑戌未三刑,自然不利,波折多,家庭烦恼多。但凡三刑的大运,不是自己必然是亲人会有不吉,总之为波折不平顺的阶段。

  在33岁到43岁走的辛酉大运,这个大运也是不吉的。这十年为财星大运,而财为忌神,必然旺了官杀星,而官杀星也是忌神。则财官相生不吉。这十年的运气比较差。所以后期没有什么太好的发展,至于要发财,此生希望渺茫。

  在43岁到53岁走的庚申大运,也是如此。不过你晚年还是好一些。晚年大吉。

  由于大运不吉,命局组合不佳,即便有好的流年,也是波折坎坷。即便发财,也是短暂的,而且是小财运。很难持久而富有。任何富贵之命,必然是稳定而长期的财源方可,但凡是短暂的,不论大小都无富贵。

  从年份来看,在2017丁酉年,伏呤大运酉金,生了亥水。这一年不太顺利。

  2018戊戌年,为丑戌未三刑的阶段,这十年戊癸相合,去杀化火,这一年会有一些发展。会有机会,所以好好把握。

  2019己亥年,伏呤生肖,时辰,三个亥水不吉。而且亥亥自刑,要注意长辈健康,身体方面。

  八字官杀旺,而且为忌神,则制住官杀的年份,可以有子女。命局来看,并非无后。不过也并非顺利。至于祖坟被破坏,这种说法有点游戏,不足为信。2018年为伤官年,合住七杀星,这一年得孩子的几率比较大一些,自己好好把握,配合医学调理,在东方,东南方睡觉,床头向这些方位,有利怀孕一些。

  由于自身运气较差,必然不可为商人,但是可以作为民间技术人员,从事一些技术方面的工作,或者是技术方面的服务行业,也不一定非要上班。八字官杀混杂,也比较喜欢自由行业。适合民间百艺,不要野心太大,平淡是福。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月十六北京。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017