注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:水田与神庙前后不能下葬  

2017-02-15 19:26:52|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

陈益峰:水田与神庙前后不能下葬 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

  1、神前庙后不能安葬

  如要选此地叫做占神灵风水,会引起神鬼之怒,其家凶祸无比。

  2、水流声响之地不能选

  叫做龙虎之吼,会使亡灵畏惧,家人不安,也说明水流太急,没有回转之情。有诗曰:为坟要听流水响,定主儿孙不兴旺,大水冲进财产败,飞灾横祸火烧堂。

  3、水田不下葬

      水田地带湿气太重,棺材容易进水,并且土壤多腐烂污秽之物,不宜下葬。

  4、庄后庄前 50 米之内至百米不可选坟地

  理由是阴侵阳身,处在庄后为脑后打阴钉,其庄主连续出现 20 - 40 岁少亡之人(男性为主)假如在庄子前 50 - 100 米内有坟名叫滴泪坟,其庄男女损(女人占大面)。

  5、大窖还是小窖周围不能安葬

  窖前或窖后 500 米之内不能选地,名叫火烤阴身,会使阳世人连续暴亡。

  6、大井水塘、污水变色周围左右 100 米不可选地

  因为明堂水要清澈不可点污。另外水田中一般不下葬埋人。

  7、孤脉独龙

  平厚地现出一支高突之地,再也没有突起之地,叫孤脉独龙),没有生气,如果选为坟地,主阳人贫穷潦倒(突地可做坟的案山来用。

  8、如若发现磁针摇摆不定

  说明地下有孤坟,不可选地,如在此地定坟立向为侵犯他人,阴阳不利,又为失德,应弃地别选。

  9、神家弟子埋入之地(如道士、和尚、尼姑)

  50 米之内周围不能选地,如果选地叫侵占英灵宅地,如同侵犯庙地一样,阳人家中必会出现邪道骗仙之类。

       10、别人家祖坟前 50 米之内不可选地

  这是欺他人阴灵,会使阳世之人家官司连续,坐卧不宁,纵有优秀的风水之地,也是被人首先占用过,再用无功。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),癸巳(2013)年腊月十九北京。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017