注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:觉得身上有脏东西跟随,应该怎么办?  

2017-02-20 16:21:09|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  Beercherie的问题:

  陈老师您好。请教一下您从个人的生日来看可以看得出来本人的住所是否存在一些不干净的东西吗?例如脏东西什么的。如果有 怎么化解困扰比较好呢? 谢谢您。

  陈益峰回答:

      怀疑身上有脏东西跟随,生活中确实有不少人有这个经历,但是不要紧张,一般这个现象不会太坑害自己的,因为这多是自己八字弱,发生错觉与幻觉,而产生的现象。

陈益峰:觉得身上有脏东西跟随,应该怎么办? - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、八字弱,容易见鬼怪,招脏东西

  生辰八字是人出生的年、月、日、时换算成天干地支,由八个字组成,简称八字,又称为四柱。四柱中的日干支代表命主自己,称为日主。

  八字论命讲究五行阴阳的平衡。五行阴阳较平衡,一生较顺利,远离鬼怪阴邪。

  八字弱的人通常体质较差,容易生病,容易感受到脏东西,对外界容易敏感。在女子身上可能是轻盈柔弱,楚楚可或者体弱多病,骨骼弯曲,老是哼哼踹踹的等。

  2、风水学也认为没有存在的明显证据,多是自己身体不好造成的幻觉

  风水学说一般不太认可鬼神和脏东西,风水师作为专业人员,也是应该实事求是,万不可人云亦云,胡乱吓唬人家,客观上来讲鬼神本不存在,至少暂时未发现。笔者长期研究各种住宅和地势,未亲眼见过鬼神,也没有明显发现鬼神存在。

  实际上所谓的脏东西或者鬼怪,多是房子内外环境阴阳失调对人的头脑有影响,或者人本身身体不好,而产生的幻鬼幻神。一般说自己见鬼的人多是女人,男人极少。并且平常就有些神神忽忽的女人居多,环境稍微有响动或者光影晃动,就误以为或者错觉是鬼神作怪。

  3、如何化解

  但是平常感觉身上有脏东西或者遇到有感到自身突然不适的感觉。可以念咒语护体,咒语如下:

  我身坚固,安然默然,万载昌盛,与道和仙,丰都北阴大帝、速速降临,申领护我,恶煞速灭,凶鬼速避。

  三遍即可。

  风水师陈益峰,2017年正月二十二上海希尔顿酒店

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017