注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:平原选坟地,有些地方千万不要用  

2017-02-20 16:25:21|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

陈益峰:平原选坟地,有些地方千万不要用 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

  1、虽有吉水朝来,而出口多者难定消水,此为精气分散之所,此不葬。

  2 、平洋内局如雕刻,而局外砂水无情者,是人力所为,无气之地,不葬。

  3 、平洋一望无际并无结咽采气者,龙穴不清乃恋及地也,不葬。

  4 、平洋虽有界水,而左牵右挈者,乃劫龙之大凶之地也,不葬。

  5 、平洋而片片段段者,来无针线者,是水口浮砂也,不葬。

  6 、平洋穴前缺唇者,此乃无气,故外无余也,不葬。

  7 、平洋凡起一凸,前有毡傍无护砂者,乃孤阴之地也,不葬。

  8、平洋龙称水水不称龙,此乃阴阳不配地也,不葬。

  9、平洋而土散,或已开掘池塘,均地不葬。

  10 、平洋象山高独阳或草木不生之地,不葬。

  11、平洋窑灶治炉多者,人居稠密者,不葬。

  12 、平洋作战场者,四大散者谓生气不聚,不葬。

  13、平洋尖焰者煞太重,局前水直硬无情者,不葬。

  14 、平洋而神前佛后,阴灵不安,不葬。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),癸巳(2013)年腊月二十三北京。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017