注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐

陈益峰:天斩煞需要宽度小才成立  

2017-02-25 21:45:27|  分类: 风水基础知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  应筑龙网邀请,风水五行学传人陈益峰老师,在筑龙论坛做建筑风水学答疑(第二期)。以下为问答部分内容。

  答疑时间:2017.2.17-2017.3.17。

  和光同尘82的问题:

  请教下陈老师,房子主客房飘窗对着对面两大楼狭缝(约20米宽),这是属于天斩煞吗?这样对房主人影响大不?可以在飘窗挂八卦镜化解减轻吗?

  陈益峰回答:

  两座大楼相邻,中间有一道缝隙,看上去像被(dao)劈开一样,为天斩煞。自己的住宅阳台或者大门正好对着,就有凶气。

陈益峰:天斩煞需要宽度小才成立 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水 

      1、天斩煞太远没有影响

       如果天斩煞与自己家在200米开外的距离,一般就没有影响。如果屋宅正对着窗外楼房的缝隙,就犯此煞。天斩煞在局部形成强气流,这个强气流对人是有害的,如果距离你的屋宅比较近,气流很强,影响就比较大。风煞也叫做风剑。天斩煞对人的心理也有一定的影响,固执、偏执。

陈益峰:天斩煞需要宽度小才成立 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

       2、天斩煞太宽,不成立

  你的描述看来不像是天斩煞,一般天斩煞的宽度要小于住宅的面宽。20米的宽度一般比较宽了,只能以空旷论吉凶。住宅北空伤人丁,东空伤儿子,南空丁财两旺,西空主进财。天斩煞的宽度越小,凶劲越大。一般化解办法是泰山石,高度在30厘米以上。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月二十七北京。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017