注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

北京家居风水 住宅装修风水 公司风水 公墓风水 别墅风水

 
 
 

日志

 
 
关于我

陈益峰、著名风水学家、风水术数学传人,古建造园学硕士。擅长住宅风水、墓地风水、别墅风水、办公楼风水等。先后在先后在北京市古建研究院,清华大学建筑设计研究院等从事风水地势研究。

网易考拉推荐
GACHA精选

陈益峰:哪些八字容易受人骗  

2017-02-03 14:46:20|  分类: 八字基础 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  文/陈益峰

陈益峰:哪些八字容易受人骗 - 陈益峰 - 陈益峰/中国著名建筑风水师/北京家居风水

 

  人们贪心越来越重,所以就会感召来骗子越来越多,而且现在社会上骗术高明,一不小心就会被骗。有些人的八字格局所产生的性格特征,更加容易上当受骗。

  1、食伤星过旺,太过聪明

  八字中食伤代表聪明,如果食伤星过旺没有制约的时候,就是我们在日常生活中,说的那种聪明反被聪明误的人。如果八字中的食伤星(智慧)为喜用神,但被被印星克制太过,就会容易造成判断失误,聪明一世偶尔糊涂一时,导致脑子一时受到蒙蔽而被骗。

  2、印星太旺,热心肠

  八字中印星太旺或木过多的人心怀慈悲,同情心强,就是那种心地善良单纯喜欢关心助人的热心人,容易可怜别人,多数时候会因救助别人而被骗。印旺容易同情相信别人在助人方面容易轻信别人而被骗。偏印为不情愿之生,虽也爱帮助别人,但心中总有预期的回报,倘若发现对方是虚伪不诚之人,内心的失落感就会贪心的人

  3、比劫旺财星弱,贪欲重

  八字中比劫旺而无制财星弱的,代表此人比较贪心,喜欢投机取巧,不劳无获,异想天开。比劫旺之人胆大冲动头脑简单,喜欢贪小利冲动的去以小博大,往往会贪小利一时冲动做一些错误决定而因小失大被骗。

  4、身弱官杀混杂,感情被骗

  身弱官杀混杂又旺而为忌的人一般不是很精明的人。而且容易说谎,对什么都不负责人。男人的八字如果是这样的格局,容易被骗财且有挫折,女人容易被人骗财骗色。而且这样的八字还容易遭小人的陷害。

  5、日干为阴干身弱,没有自信

  八字日干为阴干,格局又是弱格的时候,此人必定自信心不强,性格柔软懦弱,遇到事情的时候,总是思前想后,这样会让骗子钻空子,在你还没有决定的时候,已经别骗了。往往会被人牵着鼻子走而上当受骗。

  6、土太多太旺的,忠厚老实

  在工作和生活中,我们都希望跟这样的人打交道,但也有少数时候这样的人特讲信用、忠厚、说到做到,会让很多人骗,如果八字中土太多太旺的人愚钝诚实,容易相信别人而被骗。到最终他都会认为骗子也有他的苦衷。

  作者:陈益峰(风水五行学传人),丁酉(2017)年正月初七北京。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017